Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Purzelsken1 Bewertung28.9.2016
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung!
entaeuschter Kunde1 Bewertung28.9.2016
Ware Mittwoch Abends bestellt mit PayPal sofort gezahlt und eine Woche spaeter noch keine Lieferung.
telefonische Zusage paket geht heute raus...2 Tage spaeter nichts angekommen.
erneut angerufen...Info Ware sei verpackt und steht bereit, doch seit Tagen geht nichts raus aus dem Lager und man wisse nicht warum und bekomme selbst (Service-Hotline-Mitarbeiter) keine Rueckinfo vom Lager auf meine Nachfrage.
es sind schon mehrere Kunden die seit Tagen auf ihre Lieferung warten.
nach der Erfahrung nie wieder dort, denn es gibts keine 2. Chance fuer den 1. Eindruck und der ist von Lebensmittel.de grauenvoll.
bengner@hotmail.com1 Bewertung28.9.2016
Schnelle Lieferung, sehr guter Service
Andreas K.1 Bewertung28.9.2016
Seriöser Onlineshop, alles wie beschrieben
i
isstgernegut1 Bewertung28.9.2016
Unglaublich schnell und reibungslos. Man wurde zeitnah über jeden Schritt informiert. Die Registrierung war allerdings etwas mühsam.
Orje601 Bewertung28.9.2016
Prompte Lieferung, gut verpackt, kann ich nur empfehlen...
katja2 Bewertungen28.9.2016
alles prima, gerne wieder
X
Xyz1 Bewertung26.9.2016
Von ES Food GmbH wurde eine Bestellung die ich getätigt hatte einfach storniert. Das bereits überwiesene Geld haben wir bis heute nicht mehr wieder gesehen. Wir hatten nach diesem Vorfall fast täglich email oder telefonischen Kontakt mit dieser dubiosen Firma, über Monate hinweg!!, ohne Erfolg. Und wurde dann irgendwann eine Rücküberweisung versprochen, die jetzt über ein halbes Jahr später immer noch nicht erfolgt ist. Ich würde euch raten, dort nicht zu bestellen! Ihr habt im Nachhinein nur Ärger u Rennerei! Euer Geld ist futsch u die Bestellung erhaltet ihr nie! !!!!! VORSICHT!!!!!
Agriko1 Bewertung23.9.2016
Trotz Angabe keine Ersatzartikel zu liefern, wurde Ersatzartikel geliefert. Bis Heute keine Gutschrift und Rückzahlung erhalten.
Kater1 Bewertung10.9.2016
Es wurde falsche Ware geliefert, keine Service unter der Servicenummern, dreimal zu verschiedenen Zeiten aber innerhalb der angegebenen Servicezeit, nur Bandansage, kein Rückruf wie versprochen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.