Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Harald W.3 Bewertungen8.3.2017
Erstkauf!
Preiswerteste Adresse für unser Hundefutter von Pedigree.
Abwarten wie die Preise in Zukunft sind!
SBF1 Bewertung7.3.2017
Sehr zufrieden
Immanuel1 Bewertung6.3.2017
DAnke für das gute Essen ich erfreue mich immer noch daran, jeden Tag.
Rainator1 Bewertung6.3.2017
Günstige Preise und sehr schneller Versand
Mona1 Bewertung6.3.2017
Schnelle Lieferung. Lebensmittel sehr gut verpackt! Preis-Leistung spitze. Liefertermin eingehalten. Wünschenswert wäre noch eine Mail, wenn Versand erfolgt ist.
Gute telefonische Erreichbarkeit.
Joerg aus L.2 Bewertungen6.3.2017
zuverlaessig geliefert.
Max1 Bewertung2.3.2017
Erst 9 Tage nach der Bestellung und Bezahlung wurde ich mit einer Nachfrage kontaktiert. Geliefert wurde dann 8x ein falsches Produkt (bestellt 8x 1000g Merci Petit; geliefert 8x ca. 200g Merci Petit).
Dj maik1 Bewertung2.3.2017
Super
Rüdiger2 Bewertungen1.3.2017
Schnelle Lieferung, würde wieder dort bestellen.
Pierre. W1 Bewertung28.2.2017
Zum ersten Mal bestellt auf dieser Seite und was soll ich sagen? Alles Driss!!! Bestellung kommt nicht an. Auf Emails wird nicht reagiert. Finger weg gibt genügend andere Shops denen der Kunde vielleicht noch etwas bedeutet. Das erste und letzte Mal!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.