Hannover, Deutschland

4.6
ManuellS.
9.5.2011
Wie immer war ich sehr zufrieden mit Ihrem Service. Die bestellten Artikel sind zum gewünschten Zeitpunkt und in einem guten Zustand bei mir angekommen.
Rüsselschwein
9.5.2011
Perfekt ! Schnell und völlig unkompliziert.
Käufer70
6.5.2011
Toller Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Ware kam pünktlich und in super Zustand bei mir an. Top Shop
Mueller54
6.5.2011
Alles bestens gelaufen. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank
Einkauf
3.5.2011
Alles Prima gelaufen. Lieferung kam pünktlich und gut erhalten bei mir an. Kühlware war kühl und Frischware war frisch... was will man mehr :-) Gute Preise und ein tolle Gratisaktion mit meinem Lieblingsgetränk SCHWARZE DOSE gab es auch... :-) Danke und weiter so.
Chris
28.4.2011
Perfekte Abwicklung und schneller Versand. Artikel wie im Angebot beschrieben. Ordentlich verpackt. Alles in allem ein sehr empfehlnswerter Händler. Weiter so!
bea
27.4.2011
die Lieferanten sind so was von nett und zuvorkommend, da macht das Bestellen einfach schon Spaß
Jacob
26.4.2011
Sehr zu empfehlen,mehrmals schon bestellt und bis jetzt zufrieden.
Roland Kristin
26.4.2011
Schnell und bequem Einkaufen, leicht gemacht! Ich bin voll zufrieden!
tommy
Super schnelle Lieferung. DANKE

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.