Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Schrödel872 Bewertungen14.6.2011
War voll zufrieden. Pünktliche und vollständige Lieferung. Prima und weiter so. Ich werde gerne wieder bestellen.
Filbie1 Bewertung11.6.2011
das ging ruck zuck!
schneefrau1 Bewertung11.6.2011
was das beliefern betrifft kann man es ändern wenn die psot gebracht wird das man es acuh vor dir tür gebracht bekommt und net einfach hin stellen und zu sehen wie man es in die wohnung bekommt man muss nur alte leute bestellen und sitzen dan da und müssen gucken wie se es in die wohnung bekommen da könnte man was ändern
Michael1 Bewertung10.6.2011
Danke. Ales super!!
l
luna1 Bewertung10.6.2011
sehr gutes angebot, schnelle lieferung, kann ich nur
empfehlen, immer wieder
codileine2 Bewertungen10.6.2011
bin sehr zufrieden klappt immer alles gut und ich finds super, daß man hier einige Dinge bekommt wo ich in den Supermärkten schon ewig rumgerannt bin und das nicht mehr zu kaufen gab. Danke
geisterfahrer1 Bewertung10.6.2011
Angebot an Lebensmittelprodukten sehr reichhaltig, Service mangelhaft. Lieferung der 3 Packete unpünktlich, die ersten beiden Packete 1 Tag zu spät, voraussichtlich morgen das 3.Packet 2 Tage zu spät geliefert, so dass ich dann volle 3 Tage mit der Anlieferung zugebracht habe. Kundenbetreuung meinte noch, dies sei nach AGB normal (????)Einige Artikel nicht lieferbar, da bereits Vorkasse bezahlt, wird mir Guthaben auf Kundenkonto gutgeschrieben statt zurück auf mein Bankkonto gezahlt.
Mueller543 Bewertungen9.6.2011
Alles bestens.
Alibaba1 Bewertung9.6.2011
schnelle lieferung, super preis, bestens zufrieden
Einkauf6 Bewertungen8.6.2011
Absolut empfehlenswert. Super Service, schnelle Lieferung und riesige Auswahl. Danke und auf jeden Fall wieder.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.