Lebensmittel.de

Einfach Klasse
Bull2 Bewertungen30.6.2011
Perfect
Biggi1 Bewertung30.6.2011
Alles prima. Bestellung übersichtlich und schnell, die Lieferung kam zum gewünschten Termin an und war super verpackt und vollständig. Empfehlenswert und ich mache es wieder. Danke
hassia1 Bewertung30.6.2011
gut
Internet-HERO1 Bewertung29.6.2011
5 Sterne von mir. 100% Kundenzufriedenheit. Ich verzichte auf unötige Fahrerei, Lauferei und Schlepperei der Grundlebensmittel und lasse mir ein bis zweimal im Monat ein großes, ca 25 kg schweres, Packet senden.
Die Webseite und die Datenbankanbindung, deren Funktionen könnten optisch und funtionell verbessert werden, was aber nichts an meinem Gesamturteil ändert.
Die Angebotspalette, die übersichtliche Preissortierung, die "sehr sorgfältige fast liebevolle" Verpackung der Bestellung und die günstige Lieferung mittels DHL (25kg unter 5 Euro) haben mich zum Stammkunden bei Lebensmittel.de gemacht. Als Zahlungsoption nutze ich Sofortüberweisung (Onlinebanking) )des Bestellbetrages. Betstell- und Lieferstatus ist sehr zuverläassig und man weiss auch genau wann das Packet ankommt (3-4 Tage). Abweichungen von Bestellung und Lieferung (Menge/Gewicht/Obst) werden bei Vorauszahlung entweder zurück überwiesen, oder gutgeschrieben. Anstehende Fragen werden höflich und sofort eklärt, entweder telefonisch oder per Email.
Ich bin so ein Mesnch der immer wieder gerne die gleichen, guten und wichtigen Lebensmittel kauft und die Speicherung meiner Auswahl kommt mir hier bei der nächsten Bestellung wieder zur Hand. Mittlerweile dauert mein Einkauf nur noch wenige Sekunden. Das ist was ich brauche und bekomme!
Sehr zu empfehlen ! Für coole Singles bis hin zu stressigen Großfamilien :) Für Oma, Opa, Kind, Hund und Katz, für reich und arm. ^^
kunibert1 Bewertung29.6.2011
für stark berufstätige der shop,eine sehr gute alternative.
Anna2 Bewertungen28.6.2011
Ich nutze Lebensmittel.de erst seit kurzer Zeit, bin aber mit dem Service, dem Angebot und der Poduktbeschreibung sehr zufrieden.
Preis-Leistung stimmen , die Waren kommen pünktlich und in guter Qualität.
Ich bin sehr froh, diesen Online-Shop entdeckt zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Flo1 Bewertung28.6.2011
Alles problemlos gelaufen. Gerne wieder :-)
Torn1 Bewertung28.6.2011
Alles war perfekt!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.