Hannover, Deutschland

4.6
Marianne A.
27.10.2011
Hat alles hervorragend geklappt!
Me
27.10.2011
Alles super gelaufen, extrem schnelle Lieferung. Vielen Dank und ich komme wieder.
DzbKunde_1436589525
27.10.2011
Wie immer, ALLES PERFEKT !!!
Sandra
27.10.2011
Es war alles super, wie immer :)
sonne
26.10.2011
sehr gut
Jeread
25.10.2011
Gut
Michael
25.10.2011
Erste Bestellung bei Lebensmittel.de - war positiv überrascht. Einfache Bezahlung (per Kreditkarte, kann also nicht viel schief gehen), schnelle Lieferung. Zu den Preisen: Diese sind in der Regel ein wenig über dem stationären Einzelhandel. Insbesondere bei den Hausmarken (gut&günstig, Hausmarke von Edeka, sowie Aro, Hausmarke von der Metro) liegt der Preis einige Cent höher. Da man aber alles nach Hause geliefert bekommt und auch die Möglichkeit hat, Abos abzuschließen (regelmäßige Lieferung der gleichen Ware) ist das Angebot von Lebensmittel.de im großen und ganzen super. Versandkosten sind mit 4,9 Euro vertretbar (ab 20, bzw. 40 Euro versandkostenfrei). Nur der Kühlzuschlag von fast 5 Euro ist ein wenig viel. Allerdings bekommt man das zum Teil wieder zurück, wenn ich das richtig verstanden habe. Ich kann Lebensmittel.de jedem vollstens empfehlen, wenn er Wert auf gute Qualität und vernünftige Preise legt.
hummel
24.10.2011
Riesenauswahl zu fairen Preisen. Pünktliche Lieferung der sorgfältig verpackten Waren. Ich werde in diesem Shop bestimmt häufig einkaufen, wenn ich weiterhin nur so gute Erfahrungen sammle
Recer Tatjana
24.10.2011
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.Beim putzen Spiegel oder Fensterglas, lassen die Tücher keine Flecken auf dem Glas
IrmaGragler
24.10.2011
Bin vollstens zurfieden mit meiner ersten Bestellung bei Lebensmittel.de. Die Ware wurde vorbildlich verpackt und der Versand war schnell und zuverlässig! Mittlerweile hab ich schon meine zweite Bestellung aufgegeben und auch diese lief reibungslos ab.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.