Hannover, Deutschland

6.5.2012
Alles klar, schnelle Lieferung, sauber verpackt, sehr zufrieden! Top Danke
Eiskunde
5.5.2012
im Shop gibt es eine Riesenauswahl an Lebensmitteln. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
shirtdrucker
4.5.2012
Habe mittlerweile 5 mal bestellt, aber nur weil ich Rollstuhlfahrer bin und nicht so oft eine Mitfahrgelegenheit zu unserem Supermarkt habe. Es wurde nicht eine einzige Bestellung vernünftig abgewickelt ! Entweder die Hälfte der bestellten Ware war nicht lieferbar oder der schriftlich zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten !
Antwort von Lebensmittel.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Umstände bei Ihrer Bestellung und sind natürlich bemüht jede Kundenbestellung zu Ihrer Zufriedenheit abzuliefern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir sind ständig dabei, unser System zu optimieren. Eines der wichtigsten Ziele hierbei ist es, das Sie Ihre Bestellung pünktlich und vollständig erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir bitte Sie hiermit, Ihre negative Bewertung noch einmal zu überdenken und gegebenenfalls abzuändern und hoffen, Sie demnächst positiv von unserem Service überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@ecola.de zur Verfügung. Vielen dank und viele Grüße, Ihr Team von Lebensmittel.de
Goldhase
4.5.2012
Angebot reichhaltig und gut Preise moderat Lieferung manchmal etwas schleppend Ansonsten aber sehr zufrieden
hubert von goisern
3.5.2012
sehr umfangreiches angebot, ich bin sehr zufrieden auch die lieferung war in ordnug. aber der preis ist zu hoch gewesen um regelmäßig einzukaufen. mfG HvG
Y
Yvonne S.
3.5.2012
Die bestellten Lebensmittel kommen meist schon am nächsten Tag an. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und bestellen gerne wieder.
BrerFox
26.4.2012
Am 10.03. Ware bestellt, erst am 30.03. eine unvollständige Lieferung erhalten - obwohl die Ware zum Zeitpunkt der Bestellung als vorrätig angezeigt wurde.
Tamara
25.4.2012
Ich war zufrieden. Übersichtliche Seite, alles gefunden was ich gesucht habe und die Anlieferung war perfekt. Danke und komme wieder
Lore
25.4.2012
Eine absolute Empfehlung. Habe das erste mal bestellt und es lief alles einwandfrei.
Lebensmitteleinkauf
Wieder alles super

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.