Hannover, Deutschland

4.6
T.
6.8.2012
Riesige Auswahl. Produkte oft mit 3D-Bildchen zum Zoomen so dass man sich die Packung von allen Seiten ansehen kann. Im Shop gibt es neben normalen Produkten auch Discountware und Großpackungen - beim ersten Bestellen verliert man schnell den Überblick, wenn man wieder bestellt geht's dann aber deutlich einfacher. Dafür hat man halt auch eine Monster-Auswahl. Lieferung per Paketdienst klappt meistens prima, auch bei Tiefkühlware.
x
xenia-konstanze
6.8.2012
Vielen Dank, wie immer alles perfekt.
Dorylou
6.8.2012
Ich bin mit Lebensmittel.de sehr zufrieden, weil die Ware pünktlich kommt, die Qualität stimmt un die Bezahlung ist einfach.Weiter so!
M.R.
Alles Super gelaufen :-)
Y
Yumia
6.8.2012
Alles super,bin sehr zufrieden :)
Guter Laden
6.8.2012
Artikel schnell gefunden, Fakturierung korrekt, Service freundlich und schnelle und korrekte Lieferung.
Sandy Pfeiffer
6.8.2012
Ich war wirklich sehr überrascht wie schnell die Waren bei mir ankamen. Vielen Dank!
daHool
3.8.2012
Lebensmittel.de ist ein super Händler für alles ess- und trinkbare, bei dem man unter Umständen auch echte Schnäppchen bekommt (Kaffee 1 Euro billiger) Das Serviceteam ist freundlich und man wird sogar angerufen, wenn es mal Probleme mit der Bestellung gibt. Alles in Allem klare Empfehlung!
danske
3.8.2012
Dieses Mal hat alles geklappt!
Wein mit Jahrgangsangabe?
3.8.2012
Gleich beim ersten Einkauf war der Artikel nicht im gewünschten Umfang verfügbar, dennoch hat Lebensmittel.de von der Kreditkarte in voller Höhe abgebucht und das Guthaben für weitere Einkäufe vorgehalten. Gut, das ist bei weiteren Einkäufen nicht mehr vorgekommen. Was wirklich störend war, war, dass es nicht möglich war, beim Rotwein den gewünschten Jahrgang anzugeben, obwohl ich den prämierten 2008er-Jahrgang bestellt hatte, wurde teilweise der 2009er untergemischt, was nicht sehr kundenfreundlich ist.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.