Hannover, Deutschland

Kiese
Top!
Regina
29.10.2012
Toller Service, gerne wieder.
B.
Alles prima.
HKiesbach
29.10.2012
Großes und preiswertes Warenangebot. Support immer erreichbar, Emails werden schnell beantwortet. Ab und zu muss man eine Gutschrift reklamieren, damit sie auf dem Konto verbucht wird.
fitchen
Schnelle Lieferung,Top Ware. Jederzeit wieder
GM
29.10.2012
Ich habe nun innerhalb der letzten 3 Wochen 3 Bestellungen aufgegeben bzw habe ich es versucht. Ich gebe als erstes das Positive: 2 sind relativ zeitnah eingetroffen und sie waren auch fast vollständig. Sie merken, "fast" und "relativ" sind die positiven Begleiter... Was ich aber mit dem Kundenservice an Hotline und Mail erlebe ist eine absolute Katatrophe. Auf Fragen zu fehlenden Produkten, zu Lieferzeiten, zu nicht gesandten Rechnungen, Lieferscheinen und dem Hinweis, dass ich 2 verschiedene Standorte regelmässig in jeder Woche beliefern lassen möchte, gibt es gegensätzliche Aussagen, weiterhin falsche Rechnungen, keine Kenntnisse, absolut mangelhafte Kompetenz, keine Antworten und gelassene Nerven, wie ich es niemals zuvor in einem Onlinebestellvorgang erleben musste. Ich bin sehr enttäuscht von dem bisher erlebten und kann definitiv keine Empfehlung abgeben.
der vom Bau
28.10.2012
Bei der Asulieferung wird wiederholt vom Alternativangebot Gebrauch gemacht. Das ist keine Ausnahme. Äußerst ärgerlich ist, dass der zuviel abgebuchte Betrag nicht gutgeschrieben wird und keinerlei Anstalten einer Kontaktaufnahme gemacht werden, diesen zurückzuerstatten. Auf telef. Anfrage erhält man zur Auskunft, dass die Gutschrift mit der nächsten Bestellung beim Nächsten Mal erfolgt. Alles eine Frage des Hinhaltens. Man muss seinem zuviel abgebuchten Geld aufwendig hinterherlaufen. Schlimm ist es hier in Afghansitan auf diese Art der Bestellung und Lieferung angewiesen zu sein .

27.10.2012
pünktliche lieferung, absolute frischequalität, tiefkühlkost mit richtiger minustemperatur, große auswahl, umfangreiche bestellhilfe, marktgerechte preise
u
user_deleted
27.10.2012
Es hat viel gefehlt, ansonsten bin ich zufrieden.
Augsburg2012
26.10.2012
Der Shop ist relativ übersichtlich und umfangreich. Die Preise stimmen im Großen und Ganzen auch.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.