Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Frank1 Bewertung19.11.2012
Wurde pünklich geliefert und wie immer gut.
Rosi1 Bewertung19.11.2012
wirklich super Qualität, pünktlich auf das gewünschte Datum geliefert. Wir sind sehr zufrieden!!
fast_matz4 Bewertungen19.11.2012
Unsere Bestellung für eine Cocktailparty wurde perfekt und termingerecht abgewickelt. Jederzeit wieder!
abcde1 Bewertung19.11.2012
Die Seite ist ein wenig langsam und "hängt" auch manchmal, aber das Sortiment, die Preisgestaltung, Lieferzeit etc. sind bestens.
Ich kaufe hier gern wieder ein.
Püppi1 Bewertung19.11.2012
- teilweise beschädigte Ware
- inkompetente standardisierte Antwortmails
- keine automatische Verrechnung von Gutschriften
- fehlende Artikel, die in RG gestellt werden
Blume20001 Bewertung19.11.2012
Der Einkauf bei Lebensmittel.de lief unkompliziert und zu unserer vollen Zufriedenheit ab.
Racing1 Bewertung19.11.2012
Alles perferkt angekommen.
Mnu1 Bewertung19.11.2012
Toller service mit guten preisen und schneller Lieferung
coni1 Bewertung19.11.2012
Bestellung lief absolut reibungslos ab. Prima.
thisone1 Bewertung17.11.2012
Ich habe schon des öfteren bei Lebensmittel.de bestellt bin sehr sehr zufrieden. Einen einzigen Verbesserungspunkt, den ich anbringen könnte, wäre die Erweiterung des Produksortiments unter Drogerie - eine größere Auswahl an naturbelassenen Hautreinigungs- und Pflegemitteln.
Ansonsten ist wie gesagt, die Lieferung zuverlässig, das Angebot sehr groß (auch Bio- und Fairtrade-Produkte) und der Service sehr gut.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.