Hannover, Deutschland

MG
Alles super.
Locke
19.12.2012
Ich war sehr zufrieden. Bestellung war pünktlich und kam gut verpackt bei mir an.
FaBeYoung
19.12.2012
Sensationell: am Donnerstagabend gab ich die Bestellung auf und erhielt die Ware zu meiner vollen Zufriedenheit am Samstagmittag per DHL. Und das Ganze nicht in einer Großstadt, sondern in einem abgelegenem Naherholungsgebiet.
RB
19.12.2012
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
patricia
19.12.2012
schnelle Lieferung - pefekte Verpackung - und natürlich KLASSE WARE ? DANKE !
Sabrina170483
19.12.2012
Milch was ausgelaufen (nicht genug gesichert im Paket), Haribo Box war kaputt (Süßigkeiten sind im Karton rumgeflogen).
l
lucki
18.12.2012
Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Immer wieder gerne!
Laurent
18.12.2012
Super schnelle Lieferung, Produkte in Top Qualität.
Klatze
18.12.2012
Ich bin absolut zufrieden, habe zwar keine Lebensmittel bestellt, sondern Grillkohle, aber das tut ja nichts zur Sache. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, Status-Mails kamen schnell und umfassend, Termin eingehalten, Verpackung spitze. Leider ist die Kohle hier relativ teuer, dafür bekommt man die 10kg-Säcke, und das auch noch außerhalb der Saison, deshalb war es mir den Preis wert.
Frank_1971
18.12.2012
Gut, günstig, schnell - was will man mehr?

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.