Hannover, Deutschland

4.6
Restaurant-Hellas
1.1.2013
Schnelle und perfekte (gut gekühlte) Lieferung.
Monika Schmidt
30.12.2012
Reibungslose Abwicklung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
djgerd
28.12.2012
bin bis jetzt gut mit ihnen zufrieden,kann es nur weiter empfehlen,
BM
28.12.2012
Schnelle Lieferung, gute Ware. Unkomplizierter Ablauf.
Minni
28.12.2012
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war absolut frisch.
butterfly
27.12.2012
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und werde auch weiterhin gerne bei Lebensmittel.de bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen. Guter Service, Waren sind bestens verpackt, Lieferung erfolgt schnell. Was will man mehr?
gob
27.12.2012
Lieferung vorbildlich. Leider wurde mir zum dritten mal haltbare Milch geliefert die nur noch 10 Tage haltbar war. Auf Beschwerdeemails wird grundsätzlich nicht reagiert!! Wirklich schade!!! Bei einem Online-Lebenslebenmittel muss man sich auf die Frische der Lebensmittel verlassen können. Diesen Freitag, 21.12 wurde mir 4xhaltbare Milch geliefert die nur noch bis 01.01.2013 haltbar ist. Auf Beschwerdeemails reagieren Sie ja anscheinend grundsätzlich nicht. Kundenfreundlichkeit scheint bei Ihnen nicht an erster Stelle zu stehen!!
M. Schmaler
27.12.2012
Ich habe bei Lebensmittel.de bestellt, weil wir laktosefreie Produkte brauchen und diese in unserem Ort nicht zu kaufen gibt. Da ich sehr überrascht bin wie schnell geliefert wurde und über die Qualität der Gemüse- und Obstprodukte, werde ich auf jeden Fall hier weiterhin bestellen!
n
nicospiko
Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank
hulk
27.12.2012
Sehr schnell! alles bestens!

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.