Hannover, Deutschland

4.6
Alex
11.1.2013
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Riesen Auswahl. Da gibt es nichts zu meckern. Ich werde jetzt öfters bestellen.
z
ziyicat
delicious,kids like.
ababa
einwandfreie Ware, die ich leider im Handel nirgends mehr finde
Maischips Junkie
11.1.2013
Endlich kann ich meine favorisierten Chips innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung zu Hause genießen, ohne in allen möglichen Läden danach suchen zu müssen. Glutenfreie Maischips sind ein idealer Snack für Allergiker ! Dank Lebensmittel.de jetzt auch immer greifbar ! Danke !
Petri
11.1.2013
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Gerne wieder !.
Renate
Kann ich nur empfehlen.
anonym
11.1.2013
lebensmittel.de ist echte 24/7-verfügbarkeit von lebensmitteln (!) - und es funktioniert. ich finde dies sehr sehr super, weil das warenangebot kein fake ist, die preise sind eher fair, und für uns das beste: man kann in ruhe einkaufen, etwas streichen oder hinzufügen, und die ware kommt (!!) - aß die bedienung der softwre etwas zu wünschen übrig läßt, ist das kleine malheur, über das man gerne hinwegsieht - e-commerce ganz sehr teuer werden, lebensmittel.de ist es nicht, und für uns 1. wahl im online-shopping nahrungsmittel. bon appetit !
George neuman
Perfekt
cedricbaltonstier
10.1.2013
- Keine Bestätigung per E-Mail oder SMS, dass Lieferung erfolgt ist - Zuviel Verpackung
Fridergro
10.1.2013
Bestens gelaufen !! ! Alles OK !!!

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.