Hannover, Deutschland

4.6
dicker1959
18.1.2013
Wie immer alles bestens!!
Moni2304
18.1.2013
Ich habe bisher drei Mal bestellt: 1. Bestellung: Liefertermin nicht gehalten, Artikel fehlten, falsche Artikel wurden geilefert 2. Bestellung Liefertermin nicht gehalten 3. Bestellung Liefertermin nicht gehalten Seite ist durch die vielen Artikel sehr unübersichtlich Kundenservice am Telefon ist schlecht, oft wird man nicht mal verstanden Vorteil: auch Discountartikel, also günstig
Sokrates
18.1.2013
Gute Verpackung, gute Ware, schnelle Lieferung!
Hanessaw
18.1.2013
Hat alles sehr gut funktioniert, Angebot könnte etwas größer sein und mehr tiefpreisige Angebote geben.
stobi
18.1.2013
Gute Preise und schnelle Lieferung.
reiner
alles super,einfach klasse
Marion
18.1.2013
Einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung!! Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen!!,
Anonym
super schnelle Lieferung!
empfehlenswert
18.1.2013
nach den in diesem ersten Kauf gemachten Erfahrungen kann ich den shop nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
wineandroses64
17.1.2013
2 Bestellungen, 2x mal nicht verfügbare Ware, 2x angebliche Gutschrift auf Kundenkonto und wird abgezogen von nächste Bestellung - **Kundenkonto funktioniert nicht online daher keine Abzug von nächste Bestellung.**. Ich kann nur raten bestell hier nur mit Nachnahme, Paypal oder Kreditkarte sonst hast keine Chance!

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.