Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Z
Zwinkerle1 Bewertung5.2.2018
sehr gut verpackt angekommen. Bin voll zufrieden und kann nur empfehlen. Warenauswahl dürfte meiner Meinung nach noch größer sein.
IA1 Bewertung5.2.2018
Ware tadellos, Lieferung sehr schnell. Aber: Die Menge an Verpackungsmaterial steht in keinem Verhältnis zum Inhalt! Toilettenpapier muss wirklich nicht mehrfach ausgepolstert werden. Es kann selbst als Polster dienen. In den Kartons ist mehr Luft und Füllmaterial als Ware, obwohl die Ware nicht zerbrechlich ist.
Beaglelove1 Bewertung4.2.2018
Teilweise längere Lieferzeit, teilweise am nächsten Tag da.
hotfactory 20251 Bewertung4.2.2018
sehr reichhaltiges umfangreiches, zum großen Teil, preisgünstiges
Sortiment sowohl im Lebensmitttel- (Food) mit Biobereich als auch
Drogerie- und Haushaltswarensektor (Nonfood); gute stabile Verpackung und schnelle, nicht beschädigte, Auslieferung, hier über DHL; auch DPD möglich; ab und zu Testgoodies auch noch dabei;
insgesamt ein sehr empfehlenswerter zuverlässiger Lebensmittel-
Onlineshop mit der Zentrale in Hannover;
Es war das erste , aber nicht das letzte mal1 Bewertung4.2.2018
Das war meine erste Bestellung bei Lebensmittel de aber bestimmt nicht die letzte. Ich bin darauf aufmerksam geworden weil ich meinen Lieblingslikör 43er bestellen wollte, dann war diese Seite bei den Suchergebnissen. Es ist kinderleicht zu bestellen und die Lieferung kam schon am darauffolgenden Tag. Ich bin sehr zufrieden, denn es gibt sogar wöchentliche Angebote.
Jimbim1 Bewertung4.2.2018
Die Produktauswahl ist reichhaltig. Meine Bestellung verlief ohne Probleme und wurde schnell geliefert.
HeikoEF1 Bewertung2.2.2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Karin F.1 Bewertung1.2.2018
Perfekt verpackt und schnell geliefert.
wpollak1 Bewertung31.1.2018
War alles OK. Es sollte aber auch die Möglichkeit geben, nach der Bestellung kurzfristig zu stornieren, falls ein Fehler passiert ist.
Usel1 Bewertung29.1.2018
Bestellvorgang war einfach. Mehrere Zahlungssysteme. Sehr schneller Versand. Extreme gut verpackt. Nur das Sortiment ist zu klein.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.