Hannover, Deutschland

4.6
cabk_03
1.3.2013
Die Lieferung wurde im Bürogebäude in einem ganz anderen Stockwerk abgestellt, und das an einer Fläche, die nicht überdacht gewesen ist. Bei der Bestellung hatten wir das richtige Stockwerk mit angegeben und an unserem Eingang ist der Firmenname deutlich erkennbar. Wenn nicht zufällig jemand aus dem anderen Stockwerk gesehen hätte, dass da was geliefert wird und uns nicht Bescheid gesagt hätte, hätte die Ware dort "vergammeln" können oder womöglich auch von jemand anders entwendet werden können. Die Nimm2 Bonbons sind bei der Bestellung mit durchgegangen, wurden aber nicht geliefert. Sofern ein Artikel nicht verfügbar ist, wäre es schön, wenn der Kunde darüber auch informiert wird. Die telefonische Aufnahme unserer Beschwerde hat uns nicht zufrieden gestellt.
Antwort von Lebensmittel.de
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedauere den Vorfall sehr und möchte mich für die entstandenen Umstände in aller Form entschuldigen. Ihren Ärger bezüglich der nicht akzeptierbaren Anlieferung kann ich sehr gut nach vollziehen, eine Lieferung nicht überdacht und unbeaufsichtigt abzustellen, entspricht nicht unserem Servicegedanken. Leider entzog sich der Vorfall unserem Einfluss, da sie durch unseren Logistikpartner DPD beliefert wurden. Wir werden diesen Vorfall aber aufnehmen und weiterleiten, um solches Vorhalten in Zukunft vermeiden zu können. Auch für die nicht lieferbaren Nimm2 Bonbons möchte ich mich entschuldigen und hoffe, Sie hatten keine Umstände diesbezüglich. Leider kann es in einzelnen Fällen vorkommen, dass ein Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar ist. Im Fall der Bonbons, wurden dieses natürlich von Ihrer Rechnung entfernt und finden im Rechnungsbetrag keine Berücksichtigung. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft den Service von Lebensmittel.de nutzen.
DZBKunde_583421758
1.3.2013
sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Gern wieder!!!
hs
super schnelle Lieferung, gute Auswahl, alles bestens
Willi Mielke aaus Köln
1.3.2013
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung...was will man mehr. Lecker obendrein. Gerne wieder. Danke!!!!!!
Frank
schnelle kompetente Abwicklung
dirosen
28.2.2013
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Willi Riechelmann
28.2.2013
Die letzte Weinlieferung war ok. Die beiden Lieferungen davor waren Sortengemischt. Ihre Leute in Dresden sollten nicht nur auf die Weinsorte ( hier Bardolino) sondern auf die Kellerei achten. Sonst bin ich zufrieden.
Kunde24948
28.2.2013
Bestellung hat gut funktioniert.Nur die Versandkosten sind für ein Produkt, welches in ein normales Briefkuvert paßt, viel zu hoch.
ein zufriedener Kunde

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.