Hannover, Deutschland

4.6
BB
8.3.2013
Da ich kein Auto habe, ist Lebensmittel.de für mich eine praktische Alternative. Da ich berufstätig bin, kann ich wegen der Lieferzeiten davon leider nur selten Gebrauch machen.
Jogy
8.3.2013
Sehr schnell und zuverlässig.
Rotwein
Es war alles OK.
8.3.2013
Zu meiner vollsten Zufriedenheit !
Gourmet100
8.3.2013
Eine zügige und fehlerfreie Abwicklung.
holfix
Bei Erstlieferung alles bestens
Ariam
7.3.2013
Immer sehr schnelle Lieferung danke und auf weitere gute zusammen Arbeit MfG Wagner
Detlef Eismann
7.3.2013
Hey Leute, also ich bin absolut happy was diesen Shop angeht. O.k. hier geht es um Lebensmittel und nicht um Autoreifen. ,....... alles Schick !!!!!!!
Kritischer Kunde
7.3.2013
Superschneller, sauberer, korrekter Lieferant, mit dem ich gerne wieder zusammenarbeite. Sehr zu empfehlen.
gitte
6.3.2013
alles wunderbar geklappt schnelle und einwandfreie Lieferung

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.