Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Heidi18041 Bewertung7.5.2013
Bestellabwicklung und Lieferung hat super gut geklappt. Die Lieferung wurde um einen Tag verschoben, eine Information dazu gab es leider erst auf Nachfrage. Aber dann wurde die angekündigte Zeit präzise eingehalten. Der Lieferer war ausserordentlich nett (trotz Transport von Getränken in die 4.Etage). Ich kann Lebensmittel.de uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kasak1 Bewertung7.5.2013
Alles bestens!!!
DR N&P1 Bewertung7.5.2013
Prima!
balaton0231 Bewertung5.5.2013
schöne Sache , nach bESTELLUNG erfolgte die Lieferung nach 2 Tagen einmalig diesen Lieferservice kann ich nur weiterempfehlen
danke !!
Hasenfutter1 Bewertung3.5.2013
Ware wie gewünscht angekommen.
Dagmar Engelmann1 Bewertung2.5.2013
Wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Sandrina1 Bewertung30.4.2013
Es wird sehr schnell geliefert - keine Frage. Aber die Preise sind doch recht teuer.
Beispiel: 1200 g Hundefutter für 0,99 Euro, im Laden das gleiche Futter 0,85 Euro.
Im Vergleich zu anderen Online-Shops werden hier auch überteuerte Kühlversand-Kosten in Rechnung gestellt und es gibt auch nicht, wie bei vielen anderen Online-Shops, ab einem bestimmten Bestellwert einen portofreien Versand.
Man kann leider auch nicht auf Rechnung bestellen.
Im Vergleich zu meiner letzten - vor kurzem ausgeführten Bestellung - wurde für denselben bestellten Artikel (zwei Packungen Almdudler zuckerfrei) gleich ein Preisaufschlag in Höhe von 5,33 Euro (!!!) vorgenommen. Das ist ja wohl der Hammer!
i
ingridfroelich1 Bewertung30.4.2013
Alles bestens, gerne wieder.
ting li1 Bewertung30.4.2013
sehr gut
Samara1 Bewertung30.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt. Prima!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.