Hannover, Deutschland

Celina
Alles ok.!!!
Apicus
6.6.2013
Mit diesem Lieferservice, den ich seit einigen Monaten regelmäßig nutze, bin ich im Allgemeinen sehr zufrieden. Während in Bezug auf Pünktlichkeit der Lieferung und Qualität der Waren (wichtig bei Obst u. Gemüse) absolut nichts zu bemängel ist, kommt es hin und wieder zu Abweichungen in der Anzahl der bestellten bzw. in Rechnung.gestellten Waren zu den tatsächlich angelieferten. Das erweist sich allerdings nicht als Problem, da Reklamationen anstandslos akzeptiert werden und mit der nächsten Bestellung verrechnet oder gutgeschrieben werden. Mann sollte nur immer gründlich kontrollieren. Mein Fazit: sehr zu empfehlen!
albert
Patrick
Alles bestens!
kazie
6.6.2013
Man kann es nur so umschreiben: Gut, macht weiter so!!!
Duenenhai
6.6.2013
alles super, gerne immer wieder
Fielding
5.6.2013
Freundliches Personal, Lieferung im gewünschten Zeitraum, breites Sortiment, auch von günstigeren Produkten, viel Auswahl.
Coco
5.6.2013
Obwohl mal wieder einige Dinge in der Lieferung fehlten, konnte man den freundlichen Kundensupport noch am Samstag erreichen. Fehlende Artikel wurden nachgeliefert. Preise und Sortimentsgröße super! Ich würde allerdings kein Obst/Gemüse oder Kühlartikel online bestellen, da man bei Lieferung meist nur eine Enttäuschung erlebt. Ich bestelle immer Konserven, Getränke, Gummiebärchen. Das klappt immer gut.

info@deltilog.com0511 93634 00511 5868 905
Hägenstrasse 130559 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.