Leather Dealer
Meiningen, Deutschland

4.6.2019
Ich habe 2 Gutscheine gekauft und hatte an einem Samstag Vormittag sehr freundlichen Email-Kontakt. Alles ging ganz zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
2.6.2019
alles bestens, schnell und reibungslos
1.6.2019
Bewertung ohne Kommentar
28.5.2019
Hatte schon ein mal etwas bestellt, damals ging der Umtausch problemlos. Deswegen kaufte ich wieder bei Leather Dealer. Die Ware passt wunderbar!
28.5.2019
Sehr schöne Lederjacke. Gute Verarbeitung und Passform. Unschlagbarer Preis für eine solche Lederjacke.
24.5.2019
Die Lieferung ging sehr schnell und das Produkt sieht toll aus! Lediglich der Email Dienst ist etwas zeitversetzt. Ich hatte die DHL Sendungsverfolgung schon bevor ich die Bestätigungsemail zum Waren Ausgang bekam. Das ist aber keineswegs vom Nachteil, ich habe mich nur etwas gewundert.
23.5.2019
Tolle Jacke, passt perfekt. Super Preis. Gerne wieder
20.5.2019
Die Wäre ist wie beschrieben sehr schön, Lieferung war schnell. Preis finde ich abgemessen. Gerne wieder
20.5.2019
Hey.. Ich absolut zufrieden, sowohl was abwicklung, Lieferung und Zustand der Ware angeht! Bin mehr als überrascht was für gute Qualität die Jacke hat. Bitte macht weiter so. Und sicherlich werde ich wieder bei euch bestellen. Mfg Robert Negri
17.5.2019
Alles super bin sehr zufrieden gerne wieder Danke
über Leather Dealer
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Leather Dealer hat 768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035172.