Meiningen, Deutschland

22.7.2019
Das Produkt kam der bestellten Ware nicht ansatzweise nahe. Auf dem Bild war die Lederjacke glänzend und glatt. Ich habe etwas geliefert bekommen was einem 10 Jahre alten Duschvorleger ähnelt. Da man die Versandkosten nicht erstattet bekommt und die Retour selber zahlen muss, war diese Bestellung die maximale Geldverschwendung. Nie wieder!
Antwort von Leather Dealer
Sehr geehrter Herr Kowsr, danke für die Bewertung, allerdings sollte man die Sache richtig beurteilen; sie haben die Jacke aus rub off Leder bestellt und das sagt der Name schon ``rub off `` abgerieben, abschliffen, abwetzen `` da kann die Jacke nicht glatt sein und wenn man das Bild besser betrachtet sieht man es auch. Sie sollten auch bedenken, dass Sie die Ware auch kostenfrei geliefert bekommen haben, sowie Sie die Jacke bestellt haben und da steht nun mal in den AGB`s Rücksendung zahlt der Käufer. Also in Zukunft erst alles lesen und dann meckern.

20.7.2019
Vom Verkäufer wurden noch Angaben zur Größe angefordert. Daraufhin wurde meine Bestellung noch mal geändert und das Kleidungsstück passt super. Der Laden ist nur zu empfehlen.

19.7.2019
Lederhose und Hemd sind sehr gute Qualität saubere Verarbeitung. Umtausch auch problemlos ,sehr freundlicher Kundenservice jederzeit wieder . Versand mit Hermes eher unzuverlässig.

17.7.2019
Bewertung ohne Kommentar

17.7.2019
Wenn sie mal in September eine schwarze leder hose in jaens optig haben und sie dann noch im angebot ist kauf ich die. Danke. Gruss Andreas. Bin sehr zufrieden mit der wahre...

15.7.2019
Passt bestens und ist sehr schön. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent!

13.7.2019
Lederreste aus Lamm Nappa passt wunderbar und ist sehr schön.

11.7.2019
Top Ware Top Lieferzeit sehr gute Beratung kaufe immer wieder

11.7.2019
Habe am 03.07.19 bestellt und bezahlt habe aber bis heute den 11.07.19 14.15 Uhr noch keine Ware bekommen. Vorsicht
Antwort von Leather Dealer
Sehr geehrter Herr Pfeiffer, was Sie am Telefon von sich lassen ( nennen mich einen Trottel ) für was ich nichts kann ), ist schon schlimm aber was nun die Bewertung angeht ist noch schlimmer. Sie haben am 3.7.2019 bestellt wir haben die Weste am 4.7.2019 versendet, besser geht es nicht. Sie haben mir eine Mail geschrieben, dass Sie die Ware noch nicht bekommen haben, ich habe ihnen innerhalb von 2 Stunden, dass Ergebnis von Hermes übermittelt, wo die Ware steckt, besser geht der Service nicht und dann schreiben Sie Vorsicht, dass ist dumm und frech, dass sieht man schon, dass Sie das Produkt bewerten obwohl Sie es noch nicht haben. Hier ist der Beweis von Hermes: 84185151831016 04.07.2019 11:09:13 850 Die Sendung hat das Lager des Versenders verlassen.

9.7.2019
sehr freundlich, kompetent, unkomliziert, super wahre . gute beratung , würde immer wieder da bestellen.

über Leather Dealer

info@leather-dealer.com03693 8823850
Wettiner Straße 4 4 4 498617 MeiningenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Leather Dealer hat 768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035172.