Unterpleichfeld, Deutschland

17.11.2013
gute abwicklung
T.Vogt
14.11.2013
Bestellte Ware unverzüglich versendet, besten Dank! Retoure aufgrund nicht bekannter Produktvariationen sofort tadellos abgewickelt und geliefert. Vorbildlich!
Für den Eimer
8.11.2013
Kann diesen Laden unter keinen Umständen weiterempfehlen. Nach dortigem Wareneingang des defekten Notebooks musste erst durch mich erinnert werden, um endlich nach 2 Wochen den Kostenvoranschlag für die Reparatur zu bekommen. Trotz sofortiger Entrichtung der Reparaturkosten wurde das Notebook auch nach vier Wochen! nicht repariert. Nach Fristsetzung durch mich und fruchtlosem Ablauf bin ich dann vom Reparaturvertrag zurück getreten. Das Notebokok erhielt ich unrepariert und schlecht verpackt wieder zurück. Im Endeffekt sind nur Kosten entstanden für Nichts. Wählt besser einen anderen Shop aus.
WS
8.11.2013
Habe für mein Sony Vaio eine Tastatur bestellt. Hatte dazu mehrere Anfragen per Mail gestellt. Diese wurden freundlich und kompetent beantwortet. Aufgrund meiner spezifischen Anfrage wurde mir ein Angebot erstellt was ich Online bestätigen konnte was letztendlich die Bestellauslösung war. Für diese Tastatur habe ich incl. Versand 96€ bezahlt. Ist zwar immer noch teuer, jedoch über andere Portale hätte ich teilweise bis zu 149€ zahlen müssen. In Summe empfand ich den kompletten Ablauf incl. der Lieferung als sehr gut. Deshalb Daumen hoch und weiter so.
PCD
6.11.2013
Läuft gewohnt gut, sind rundum zufrieden.
Disharmonix
2.11.2013
Super Beratung. Netter Kontakt. Schnelle kaufabwicklung trotz nicht Lagernder Ware.
DzbKunde_139921423
1.11.2013
Sehr geehrtes Team , Display am 31.10 2013 bestellt und am 01.11.2013 um 10 Uhr erhalten. Daumen hoch für schnelle Lieferung.
TOM
1.11.2013
Immer super!
Bastler
30.10.2013
Schnell und gute Lieferung
Displaykäufer
30.10.2013
Einfaches Bestellsystem. Hervorragend auch die Bestellmöglichkeit ohne Kundennummer für Einmalbestellung. Schnelle Bearbeitung der Bestellung am Wochenende! Artikel sind auf Lager und werden umgehend versendet.

über laptiptop

Online Shop für Laptop und Notebook Ersatzteile, sowie Reparaturen. Dazu gehören unter anderem Notebook Displays, Tastaturen, Netzteile, Akkus, Lüfter und vieles mehr. Wir bieten das Komplettsortiment an Notebook Ersatzteilen von Acer, Sony Vaio, Samsung, Fujitsu Siemens, Toshiba, Packard Bell. Auch für alle anderen relevanten Notebookhersteller bieten wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.

info@laptiptop.com09367988810093679888129
An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.