Unterpleichfeld, Deutschland

HU3ER
28.11.2013
Schneller Versand nach Eingang der Zahlung. Übersichtliche und Detaillierte Benachrichtigungen zum Status der Zustellung. Kritik: bestellt habe ich ein Samsung RC530 Display, gekommen ist jedoch ein baugleiches Display von LG. Stellt zwar kein wirkliches Problem da, jedoch sollte in einem solchen Fall dies in der Produktbeschreibung zur Geltung kommen.
CSRT
27.11.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles innerhalb von 3 Tagen "Top"! Das Sortiment von Ersatzteilen könnte größer sein, dann währe es Perfekt!
Viktor
26.11.2013
Lieferung sehr schnell, Display - Panel super verpackt. Da schon eingebaut und funktioniert, ist also auch das Panel in Ordnung.
Bremer
23.11.2013
alles sehr gut gelaufen. werde sicher wieder artikel bestellen
Hobbybastlerin
23.11.2013
Zum 1. Mal bestellt. Alles bestens. Super schnelle Lieferung, Ware top verpackt, nicht defekt und richtig. Gerne wieder!
Samsung S3 und S4 Displays
22.11.2013
Ich habe nun schon das 4. Mal bei Euch geordert und bin mit allem bestens zufrieden. Schön, wenn die elendigen Displays günstiger wären, so bliebe noch eine bessere Spanne, doch ist es alles in Allem toppi, was Ihr vertreibt.Gerne wieder einmal bestellt und das dauert bestimmt nicht lange :). Bewertung bezieht sich auf einige Bestellungen... Verliefen alle nach dem selben Schema... grins...
Signal System Kft
22.11.2013
Dienst vom hohen Standard! Vielen Dank!
z
Benjamin
18.11.2013
Ein sehr gutes Unternehmen

über laptiptop

Online Shop für Laptop und Notebook Ersatzteile, sowie Reparaturen. Dazu gehören unter anderem Notebook Displays, Tastaturen, Netzteile, Akkus, Lüfter und vieles mehr. Wir bieten das Komplettsortiment an Notebook Ersatzteilen von Acer, Sony Vaio, Samsung, Fujitsu Siemens, Toshiba, Packard Bell. Auch für alle anderen relevanten Notebookhersteller bieten wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.

info@laptiptop.com09367988810093679888129
An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.