LapStore.de
Münster, Deutschland

Jannik1 Bewertungvor 4 Stunden
War am Anfang etwas holprig, da einige Artikel der Lieferung etwas längere Lieferzeiten als angegeben hatte.
Als eines der Geräte jedoch ein Problem aufwies hatten wir umgehenden Support und eine sehr schnelle Problemlösung!
Frank1 Bewertung11.2.2026
Der Artikel ist wei beschrieben, bzw. eigentlich besser;-)
Jens1 Bewertung21.1.2026
Das Gerät war quasi in neuwertigem Zustand ohne sichtbare Gebrauchsspuren. Die Lieferung ging blitzschnell. Mittags bestellt und nächsten Tag war das Gerät schon Zuhause. Absolut empfehlenswert!
Wittenberg1 Bewertung14.1.2026
Super Gerät und tolles Angebot!
Der von mir bestellte Laptop (Lenovo ThinkPad X1 Carbon Gen 8) entsprach fast genau der angegebenen Beschreibung und wich nur in einem Punkt von dieser ab: Der Gesundheitszustand des verbauten Akkus wurde mit "gut" beschreiben, was einer Akkukapazität von 70 % des Originalzustandes entspräche, allerdings zeigen mir die Diagnose-Programme von Windows 11, Lenovo Vantage und BatteryInfoView eine Kapazität von 81 % an (was einem sehr guten Zustand entspricht).
Ich habe also für einen fairen Preis ein für meine Ansprüche tollen Laptop erahnten (den ich mittlerweile mit der Linux Distribution „OpenSuse Aeon“ betreibe).
Ulrich1 Bewertung12.1.2026
BIOS Batterie defekt
StoreDeal ist mit 50% Akku Kapazität definiert,
dieser Begriff ist 6 mal in der Beschreibung zu finden
und dann ist es laut Lapstore okay irgend wo im Text zu schreiben, dass der Akku defekt ist.
Also genau hinschauen
Karlheinz1 Bewertung24.12.2025
Dienstag, 23.12.25 nachmittags bestellt, 24.12.25 mittags war der Laptop da. Wirklich, wie neu, super. Dicke Empfehlung für den Verkäufer.
Michael_München1 Bewertung13.12.2025
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Liegerung, sicher verpackt. Top!
Albrecht1 Bewertung28.11.2025
Bis auf die Leistung der Akkus war ich zufrieden.
AH1 Bewertung13.11.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Gerät sehr guter Zustand, vielen Dank
Mathias1 Bewertung11.11.2025
Alles zur vollen Zufriedenheit, es hat alles wunderbar geklappt. Die Reaktion des Supports war besonders schnell.
über LapStore.de

Das Unternehmen LapStore wurde 1994 von drei Freunden in Münster gegründet und wuchs schnell zu einer der ersten Adressen für den Kauf von gebrauchten und neuwertigen Laptops, PCs und Monitoren. 2001 eröffnete LapStore dann seinen Onlineshop und war einer der ersten Anbieter der Branche im Internet. Unser Angebot entwickelt sich mit dem Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden. So bieten wir heute zusätzlich eine große Auswahl an mobilen Endgeräten wie Tablets, Smartphones sowie Zubehör an. Serviceleistungen wie z.B. Reparatur und Wartung sowie die individuelle Beratung vor Ort, telefonisch oder per E-Mail runden das Angebot ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
LapStore.de hat 3753 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017107.