LanguageCourse S.L.

LanguageCourse S.L.

Barcelona, IT

KATeS
26.9.2016
Super und sehr schnelles Service, jeder Zeit wieder!
pupehle
18.7.2016
Auf der Webseite ist alles übersichtlich aufgelistet, und der persönliche Kundensupport ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und effizient. Sehr zufrieden!
Portuguese-learner
2.11.2015
Eine gut durchdachte Webseite, auf der man schnell die wesentlichen Informationen und Eckdaten zu möglichen Sprachkursangeboten im Ausland findet, sodass es relativ leicht ist, das passende Angebot zu finden. Besonders hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiter von Language Course S.L., die sich schnell und genau mit den jeweiligen Anliegen und Fragen befassen und Rückmeldungen geben bzw. Tipps parat haben. Die Buchung und alle damit verbunden Aspekt wurden äußerst schnell und kompetent geklärt. Bei der Buchung meines Portugiesischkurses in Lissabon halfen mir die Mitarbeiter, eine Unterkunft zu finden, da die Sprachschule selber keine Gastfamilie zur Verfügung stellen konnte. Auch um die Bezahlabwicklung sowie die Bestätigung über den Eingang der Zahlung vor Ort kümmerte sich Langauge S.L. prompt.
Tina
29.3.2015
Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Sehr freundliche, sympathische Kundenbetreuung
Paris
6.8.2013
Ich habe außerordentlich gute Erfahrungen mit LanguageCourse S.L. gemacht. Freundlich. Kompetent. Hilfsbereit. Ich werde Kundin bleiben.
Natalia und Heinz
9.4.2012
Sehr gute Erfahrungen mit der Schule gemacht! Würde immer wieder über LanguageCourse bestellen! Super Betreuung!
Pela-Pela
27.3.2012
Sehr gute Betreuung in der eigenen Muttersprache. Prima Organisation und gut ausgewählte Sprachschule (Kudan Inst. of Japanese Language and Culture). Bis zum Kursbeginn wird man durch alle Schwierigkeiten hindurchgelotst. Man bekommt Erinnerungen, was man nicht vergessen sollte und vieles mehr an wichtigen Infos vor dem Kurs. Die Aufschlüsselung der Kurs- und Begleitgebühren ist übersichtilich und nachvollziehbar.
jane
5.3.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Qualität
Glossa
12.12.2011
Sehr gut
Linda
17.10.2011
Ich habe bereits zwei mal bei Languagecourse gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Service. Nette Betreuung, bei Fragen und Problemen wird einem schnell geholfen.

info@languagecourse.de0800 999 88 84+49 221 8000 94 28
Ronda Sant Pere 16, 3 GF: Dr. oec. Daniel Spohn08010 BarcelonaIT

LanguageCourse S.L. hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019164.