LanguageCourse S.L.

LanguageCourse S.L.

Barcelona, IT

Jana
29.10.2018
Gut organisierter Spanischkurs mit guter Betreuung und einfacher Abwicklung.
Kerstin
11.9.2018
schnell und übersichtlich zu buchen
Spanisch lernen in Madrid bei einer Familie
1.9.2018
Großartiger Sprachkurs direkt bei Einheimischen mit perfekter Integration in die Familie, die Kultur und das Stadtleben. Perfekte rundum Umsorgung.
Deckard
15.8.2018
Russisch lernen in St. Petersburg. Ich wollte meine erste Erfahrung in Russland nicht dem Zufall überlassen und wählte LanguageCourse.net wegen der Erfahrung, der günstigen Preise und der vollen Unterstützung sowie Kursbegleitung während des Aufenthaltes. Ich war sehr begeistert und positiv überrascht wie gut alles funktioniert hat. Die Agentur Languagecourse.net hat sich meiner Meihnung nach sehr professionell und sehr gut um die Teilnehmer gekümmert. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Zweifel an der Seriosität des Unternehmens. Ich war zwei Wochen in Russland und werde siciher diese Erfahrung wieder holen. Mir gefiehl das am Anfang nur eine kleine Summe als Resevierung verlangt wird und das mann bei Kursbeginn den Rest bezahlen kann. Ich war sehr zufrieden und kann ohne vorbehalte LanguageCourse.net weiter empfehlen.
D. Niehoff
15.8.2018
Sehr gute Unterstützung rund um Unterkunft, Reise, Gastfamilie, Schule usw. Absolut zu empfehlen!
p2038
14.8.2018
Top Plattform und tolle Unterstützung.
Anastasia
9.6.2018
Sehr gute Unterstützung! Sehr empfehlenswert! Ich bin total zufrieden und froh, dass ich deise Web-Seite gefunden habe. Die Tanya - meine Leiterin - hat sich immer um meine Fragen und um mich gekümmert, war immer mit mir in Verbindung und hat alles mögliches getan, damit ich mich wohl gefühlt habe. Vielen Herzlichen Dank! ich wende mich an Sie nochmals unbedingt. Mit herzlichen Grüßen Anastasia Wagner
Margit Rüscher
30.5.2018
Frau Tanja Rixecker war hilfsbereit und kompetent. Es hat alles wunderbar geklappt. Danke für die gute Organisation. Gerne werde ich sie weiterempfehlen.
Wolfie
2.4.2018
Perfect service
Hase
19.10.2017
Hilfreich bei der Entscheidung. Informationen haben sich in der Praxis bestätigt.

info@languagecourse.de0800 999 88 84+49 221 8000 94 28
Ronda Sant Pere 16, 3 GF: Dr. oec. Daniel Spohn08010 BarcelonaIT

LanguageCourse S.L. hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019164.