Manbel Lampen

Manbel Lampen

Schwerte, Deutschland

Gerhard
31.3.2014
Sehr zufrieden eigentlich. Schnelle Lieferung und der Kundenservice war ziemlich freundlich.
Kitz
16.12.2013
Die sind so schlecht, da muss ich die erste Bewertung meines Lebens schreiben! ich habe 6 Wochen nach Bezahlung um Lieferung der Ware gebeten. Dazu 2 Telefonate und 3 Mails...So schlecht habe ich noch nie online eingekauft.
Kundin
15.10.2013
Ich habe im August eine Lampe bestellt und bezahlt. Ich habe Sie jedoch wochenlang nicht erhalten. Auf Nachfrage hieß es, es hätte Lieferschwierigkeiten gegeben, die aber gehoben seien. Ich habe wieder gewartet. Nichts. Auf erneute Nachfrage hieß es dann, die Lampe sei nicht mehr lieferbar. Das war im Oktober!

lampen@lampenled.eu02304 468 781502304 468 7815
Krokusweg.3 Osman Coskun58239 SchwerteDeutschland

Manbel Lampen hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023440.