Manbel Lampen

Manbel Lampen

Schwerte, Deutschland

Theodor
12.10.2016
Im online-shop schöne Teile. Lieferung hat damals relativ lange gedauert - da es sich um eine Maßanfertigung handelte aber noch ok. Nach 3 Jahren funktioniert die Beleuchtung nicht mehr. Auf 2 Mails hat man nicht geantwortet. Telefonische Nachfrage ergab, dass man nicht so häufig in den Maileingang guckt und man im übrigen auch nicht weiß, wie man helfen soll. Ersatzteile gibt es nicht! Also besser Finger weg von diesem Laden.
Kleekamper
3.11.2015
Habe im November 2013 einen Spiegel für 641,00€ bestellt. Der kam nach mehrmaligem Nachfragen dann endlich im Februar 2014. Für das Geld sieht das alles ziemlich billig aus. Der Blue-Tooth Lautsprecher lässt sich nur sehr umständlich bis gar nicht koppeln und die Spiegelheizung ist auch sehr mau. Nun nach fast 2 Jahren zerlegt sich die LED-Beleuchtung in seine Bestandteile. Das Licht flackert ist insgesamt dunkler und nervt einfach nur noch. Auf meine E-Mail zwecks Reklamation (24 Monate Gewährleistung) hat nach einer Woche noch keiner reagiert und telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Sieht bis jetzt nach ner ordenlichen Verlade aus. Das Geld hätte ich mir sparen können und gleich im Baumarkt einkaufen können. Falls ich doch noch Gewährleistung kriege, war das mein letzter Einkauf bei denen.
Murks
19.8.2015
Das Geld sofort eingestrichen, Lieferzeit ewig und Beschleunigung erst auf Nachfrage. Den Artikel selber habe ich mir für 239,50 Euro nicht sooooooooooo primitiv vorgestellt, die analoge Uhr sieht aus, wie eine verkleinerte Bahnhofsuhr und ist auch nicht bündig mit dem Spiegelglas und die Befestigung für den gesamten Spiegel besteht aus 2 Klebeblechen, die man dann an die zuvor in die Wand gebohrten Schrauben hängt. die Bleche muss man selber aufkleben und da nicht maßgerecht gearbeitet wurde, war die Uhr im Weg, so dass man erst noch das Blech an einer Kante schräg schneiden musste. Mein Bedarf ist gedeckt und ich werde in diesem Shop nie wieder etwas bestellen, so viel Geld und so ein Murks.
Krampe
27.11.2014
Die angegebenen Lieferzeiten werden, wenn überhaupt geliefert wird, um mehrere Wochen überschritten. Eine Bestellung wurde , ohne irgendeinen Komentar zu hinterlassen, durch Rücküberweisung der Einkaufssumme widerrufen. Weningstens DAS. Die zweite parallele Bestellung wurde, nach Fristsetzung und Ankündigung von anwaltlicher Hilfe, beschädigt geliefert. Anschreiben an den Shop hat wieder keine Reaktion hervorgerufen. Die Rücksendung auf eigene Kosten nach AGB und Dokumentation durch Bilder an den Shop hat wieder keinerlei Reaktion veranlasst. Werde wieder mit Fristen kommunizieren. Offensichtlich sind die Sonderausführungen nur als Kundenfang gedacht, weil nicht lieferbar. Alles Andere bekommt man im Netz wesentlich günstiger.
greis
29.9.2014
Sehr lange Bearbeitungszeit, ohne eigene Nachfrage, keine Info über die Dauer bis zu Lieferung. 22.09.2014 08:57 [7] Warenausgang gebucht 22.09.2014 08:56 [6] Gerade im Versand 05.09.2014 05:57 [5.3] Auftrag in Produktion 15.08.2014 09:46 [5.2] Auftrag in Bearbeitung 08.08.2014 09:38 [3.9] Freigabe Produktion 08.08.2014 09:34 [3.2] Datenverabeitung Produktion 05.08.2014 09:10 [4.6] Sofortüberweisung Freigabe Auftrag 05.08.2014 09:09 05.08.2014 09:09 [5] Freigabe Auftrag 02.08.2014 10:39 [3] Warten auf Zahlung
Jo
4.9.2014
Kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Produktionsfreigabe erst 2 Wochen nach Geldeingang. Dadurch statt angegebener Lieferzeit bis zu 2 Wochen waren 4 Wochen avisiert, aber natürlich Kommunikation erst auf Anfrage. Hatte um beschleunigte Produktion gebeten, da ich den Spiegel zu einem wichtigen Termin benötigt hätte. Kommunikation wieder Fehlanzeige! Habe keinen Nerv, mich mit falschen Versprechungen ködern zu lassen und dann auf Tauchstation zu gehen. Habe darauf den Kauf widerrufen. Manbel wird mich wahrscheinlich pisaken, bis ich das Geld zurückbekommen habe.
Stark
2.9.2014
Defekte Ware wurde 3 Wochen zu Spät geliefert. Nach der Reklamation wurde mir angeboten die Ware noch einmal zu kafen. Betrug. Finger weg.
Wenn die Lieferzeit nicht wäre...
1.9.2014
Der Lampenshop ist schon nicht schlecht. Bei der einen oder anderen Option hätte ich mir eine aussagekräftigere Beschreibung gewünscht, aber unterm Strich ok. Warum nur 3 Sterne? ... - die Lieferzeit!! In erster Linie. 7..10 Tage - so wurde beworben. 6 Wochen sind es geworden. Das ist völlig unzureichend. Lt. Historie ist 4 Wochen - nichts - passiert. Auch hätte man die Auslieferung eines Artikel, der in keinen Briefkasten passt mit dem Empfänger abstimmen können. Es gibt ja immerhin Mails. Die Technik an sich war und ist wieder in Ordnung. Da hat sich jemand Gedanken gemacht, dass er sich auch wirklich gut anbringen lässt (Wenn auch die Beschreibung [Anbauanleitung] stark überarbeitungsbedürftig ist!!!) Und - leider gibt es auch kleinere Mägel am Objekt selbst: zwei winzige eingeschlossene Luftbläschen einerseits und ein für meinen Geschmack ausgesprochen sprödes Glas, was bei der Montage leider zu einem kleinen Abplatzer geführt hat, dämpfen die Freude über das Stück. Freundliche Grüße KV 28.07.2014 08:43 [7] Warenausgang gebucht 25.07.2014 06:14 [5.3] Auftrag in Produktion 16.07.2014 09:26 [5.2] Auftrag in Bearbeitung 08.07.2014 09:34 [3.9] Freigabe Produktion 08.07.2014 09:32 [3.2] Datenverabeitung Produktion 15.06.2014 12:29 [5] Freigabe Auftrag 15.06.2014 12:29 [3] Warten auf Zahlung
Gerhard
3.4.2014
Bin sowohl mit der Qualität der gelieferten Ware, wie auch mit der Lieferung und dem Service sehr zufrieden. Habs am Montag bestellt und es kam am Samstag an. Rücksendungen war unproblematisch. EMPFEHLENSWERT!!!
Andreas
1.4.2014
Also ich bin überrascht. Hab am Montag bestellt und am Dienstag war es da. Die Qualität der Lampen sind wirklich gut. Kurz gefasst: Schnelle Lieferung, freundlicher Service, gute Qualität!

lampen@lampenled.eu02304 468 781502304 468 7815
Krokusweg.3 Osman Coskun58239 SchwerteDeutschland

Manbel Lampen hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023440.