Küchentechnik-Müller®
Detmold, Deutschland
J. Lehmann1 Bewertung3.4.2012
Hervorragender Service
Lieferung in nur einem Tag.
Großartig.
Petra Be.3 Bewertungen18.10.2011
PERFEKT ! Nach einer Top Beratung kam das Gerät sehr gut verpackt und sogar eher als erwartet.
Der Shop ist logisch aufgebaut und die Bestellabwicklung ist sehr einfach.
Da keine extra Lieferkosten verlangt werden und sogar auf Rechnung geliefert wurde, kann ich diesen Shop nur bestens weiterempfehlen.
Wir haben mit Küchentechnik Müller den zuverlässigen Partner für unsere Küchengeräte und Artikel gefunden.
sylvia1 Bewertung12.8.2011
Auf der Suche nach einem Filter für meine alte Abzugshaube war mir dieser Händler/in sehr behilflich.Hat alles prima geklappt.Danke
Küchenamateur1 Bewertung7.8.2011
schnelle Lieferung, Ware im besten Zustand, alles wie bestellt, jederzeit wieder
apitz1 Bewertung18.6.2011
Top!! Ging alles sehr schnell und ohne Probleme
n
noki501 Bewertung11.4.2011
Schnelle abwicklung und dann doch auf rechnung,ohne aufpreis, meine bestellung bezahlen können.
Stan1 Bewertung1.4.2011
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Bolle2 Bewertungen21.2.2011
prima gelaufen
Z
Zetti1 Bewertung11.2.2011
Super Shop ! Reibungsloser und vor allem schneller Ablauf. DANKE !!!
Klaus & Beate1 Bewertung10.2.2011
Vor meiner Bestellung habe ich bei Küchentechnik Müller per E-Mail angefragt, ob gewisse die Zubehörteile inclusive sind. Diese Zubehörteile habe ich mit Artikelnummern ausgewiesen. Das die Zubehörteile alle mit enthalten sind, wurde mir schriftlich bestätigt. Nach erfolgter Bestellung per Nachname erhielt ich allerdings einen Anruf, dass das Zubehör doch nicht dabei sei. Dazu kam das die angegebene Lieferzeit von ca. 4 Tagen auf 30 Tage korrigiert wurde und ich nicht nur die zusätzliche Anfahrt des Küchenmonteurs bezahlen musste, sondern auch das vorher bestätigte Zubehör incl. zusätzlicher Überweisungs- und Mahnkosten, weil die Lieferung per Nachname genauso fehlerhaft war. Kein entgegenkommen der Firma Küchentechnik Müller trotz eigener Fehler. Ich bin total enttäuscht über diese Abwicklung und rate zur äußersten Vorsicht!
info@kuechentechnik-mueller.de05231 943622005231 9436211Dreierkrugplatz 432760 DetmoldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Küchentechnik-Müller® hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014584.