Küchentechnik-Müller®
Alles bestens.
thinmaolca1 Bewertung26.9.2009
Problemelose Abwicklung, sehr freundlicher Kontakt
emmapluesch1 Bewertung18.9.2009
sehr korrekt, sehr schneller versand, absolut empfehlenswert. gerne wieder, vielen dank
Ghost10001 Bewertung15.9.2009
Alles super gelaufen!
LB1 Bewertung14.9.2009
Bestellung, Abwicklung und Lieferung keine Beanstandungen ! Vielen Dank !
careca1 Bewertung14.8.2009
Preise stimmen nicht überein. Nach Bestellung noch zusätliche Kosten die anfallend.
Antwort von Küchentechnik-Müller®
Preise stimmen überein. Zusätzliche Kosten fallen tatsächlich an, jedoch nur bei Auslandsversand, wie bei diesem Kunden (Schweiz). Bei Kauflux sind die Artikel für Auslandslieferungen auf Anfrage eingestellt. Somit bekommt der Kunde die effektiven Versandkosten von uns genannt. Wir suchen die günstigsten Versandkosten für das Ausland heraus, um unseren Kunden keine Pauschalen anbieten zu müssen.
Lieferungen in das deutsche Festland sind immer versandkostenfrei.
petbreed1 Bewertung6.8.2009
Die Lieferung erfolgte ordnungsgemäß und ohne Beanstandungen
info@kuechentechnik-mueller.de05231 943622005231 9436211Dreierkrugplatz 432760 DetmoldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Küchentechnik-Müller® hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014584.