Uli
9.10.2015
Schnelle Kontaktaufnahme und schnelle Mitteilung von Kontaktadressen. Die angebotenen Kontakte waren sehr gut ausgewählt.
Elke v.Ziegner
7.10.2015
Beste und schnelle Beratung. Von 2 möglichen Anbietern haben wir auch einen gewählt. Diese Addresse hätten wir ohne das Küchenportal nie gefunden.
hds
6.10.2015
das Küchenportal bringt keinen Mehrwert, ausser dass ich Kontakte zu Anbietern bekomme. Letztlich muss ich aber jedem einzelnen wieder alles erklären und abstimmen. Über Küchenstudios stolpert man zu hauf. Ich bin zwar mit einem Anbieter noch in Kontakt, aber die Nutzung doch recht nutzlos.
Micha
5.10.2015
Sehr schnelle Kontaktaufnahme!! Sehr freundlich
Andrea Stöckelhuber
2.10.2015
Es war eine freundliche Frau am Telefon, und ich hab mit ihrer hilfe meine Küche gekauft bei segmüller
User
29.9.2015
Küchenportal hat uns 3 gute Firmen für unser Anliegen präsentiert und uns so lästiges Suchen erspart!
Hugo
28.9.2015
Umgehend Telefonkontakt, selbst Sonntags! Zügige Weitervermittlung an Küchenplaner, gute Konditionen.
Lara
26.9.2015
Die telefonische Beratung war gut und es wurde eine passende Auswahl von Anbietern getroffen.
Topform
26.9.2015
Meine Erfahrung mit dem Küchenportal ist sehr positiv, ich erhielt direkt einen sehr freundlichen Anruf, die Dame empfahl mir 2 Anbieter von denen mir einer gänzlich unbekannt war. Der unbekannte stellte sich als sehr kompetent heraus, die Empfehlung des Küchenportals also als ebenso kompetent und hilfreich.
Jane
24.9.2015
Auf die Anfrage im Internet meldete sich umgehend eine freundliche Mitarbeiterin, die mir verschiedene Möglichkeiten für einen Küchenkauf bzw. eine unverbindliche Erstbezug vermittelte. Sank dieser Auswahl wurde ich auf ein Unternehmen aufmerksam, das ich vorher nicht kannte und auch nicht in Erwägung gezogen hätte. Vielen Dank für diese Möglichkeit!

über Küchenportal

Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030-290455 35
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.