Küchenportal

peggy1 Bewertung22.10.2015
Sehr freundliche und schnelle Rückantwort und Vorschläge nach Anmeldung auf Portal. Sehr zufrieden und bei meiner nächsten Planung auch wieder gern der erste Anhaltspunkt
Schnelle und gute Auswahl1 Bewertung20.10.2015
Schneller Rückruf und gute Shop Vorschläge erhalten.
Anne K.1 Bewertung14.10.2015
Durch Zufall kam ich auf das Küchenportal und gab die gesuchten Daten ein. In kürzester Zeit wurde ich angerufen und mir nach wenigen Rückfragen drei Küchenstudios empfohlen. Diese arbeiten alle seriös und engagiert und berieten individuell. Ohne Küchenportal hätte ich wahrscheinlich nur die großen Möbelhäuser in meiner Region aufgesucht.
Semra1 Bewertung14.10.2015
Kam zufällig auf das Portal, aber eine sehr gute Entscheidung
Berlin 471 Bewertung13.10.2015
Sehr schnelle und freundlche Rückmeldung und Vermittlung von möglchen Anbietern
absolut empfehlenswert!!!
Citchensercher1 Bewertung13.10.2015
Sehr schnelle Auswahl von Anbietern, sehr freundlich! War mir eine große Hilfe!
o
ossfe1 Bewertung12.10.2015
An Schnelligkeit kaum zu übertreffen. Kompetent, Nett und ohne großes Rumreden gleich den richtigen Partner für uns gefunden. Ein sehr großes Dankeschön an den kompetenten Berater.
Herbert Scheffel1 Bewertung11.10.2015
Die Vermittlung der Küchenanbieter ging schnell und reibungslos.ich kann den
shop nur weiter empfelen
Karin1 Bewertung11.10.2015
Wir haben einen sehr kompetenten, freundlichen Verkäufer angetroffen, der auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Am Ende des Gespräches sind wir mit der Bestellung unserer neuen Küche aus dem Küchenstudio gegangen :D
Küste1 Bewertung10.10.2015
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Ich kann das Portal nur jedem empfehlen.
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.