Küchenhaus-Online
Niederdorf, Deutschland
Clyde1 Bewertung22.12.2009
Hat nach anfänglichen Speditionsproblemen geklappt.
Danke.
Mic681 Bewertung10.12.2009
Hallo zusammen,
also ich habe eine NEFF Mikrowelle Typ MW5539 bestellt die ich über Yatego.com gesucht und im Kuechenhaus-online.de auch mit einem guten Preis gefunden habe. Ich habe die Bezahlung mit Vorkasse gewählt und den Betrag auch sofort angewiesen. Einen Tag später kam eine Mail, das das Produkt nicht lieferbar ist ( EDV Fehler) und es wurde auf die AGB's verwiesen. Meine Kontaktanfragen per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch hatte ich einen wenig motivierten Mitarbeiter am Telefon, der mir auch auf meine Rückfrage hin kein Alternativgerät anbieten wollte. Die Rückerstattung erfolgte erst, das aber dann unverzüglich nach meinem Hinweis, das ich es meiner Rechtschutzversicherung übergebe werde. Kauf - und Bezahldatum Wertstellung 1.12.2009 Rückerstattung Wertstellung 9.12.2009. Es wäre ja alles nicht so "schlimm", wenn man das Gespräch gesucht hätte oder einfach auf die E-Mails schneller, bzw. überhaupt reagiert hätte. Auch wurde auf Wunsch kein alternativ Angebot unterbreitet oder eine kleine "Entschuldigung" in form eines Warengutscheins den man beim nächsten Einkauf hätte einlösen können gemacht. Deshalb kann ich nur subjektiv meine Erfahrung bewerten
Erich Zaritsch2 Bewertungen7.10.2009
Es hat alles wunderbar funktioniert. Empfehlenswert !!!!
DzbKunde_1425465412 Bewertungen6.10.2009
Hervorragender Service zum unschlagbaren Preis.
Ich habe die Ware am Freitag vormittag ON-Line per Vorauskasse bezahlt, die Lieferung erfolgte bereits am Dienstagvormittag.Sie war in einwanfreiem Zustand.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen und habe mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt.
buggi651 Bewertung13.8.2009
kochfeld endlich installiert.läuft prima.bin sehr zufrieden.
Tsitsifillas1 Bewertung18.7.2009
Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung stimmt
tirol1 Bewertung14.7.2009
Alles bestens
Beatbox1 Bewertung13.7.2009
Superschneller Versand. Paypal wird angeboten. Sehr übersichtliche und detaillierte Produktbeschreibung. Gesamtnote 1+
flodnar1 Bewertung23.6.2009
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, preislich absolut top. Das war der zweite Kauf bei Küchenhaus-Online und sicher nicht der letzte.
info@kuechenhaus-online.de03 72 96 / 51 8003 72 96 / 51 88Chemnitzer Str. 53 Inh. Tino Münklich09366 NiederdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse
Küchenhaus-Online hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013076.