Küchenhaus-Online
Niederdorf, Deutschland
jeff1 Bewertung30.7.2017
top preis top geraet schnelle lieferung
M. N.1 Bewertung17.4.2017
Geld überwiesen, Ware nicht erhalten, warten auf Rücküberweisung
RTasca1 Bewertung9.3.2017
Dieser Shop ist sehr Kundenunfreundlich.
Keine Erreichbarkeit! Keine Antwort auf Mails und Nachfragen.
Rückerstattung der Vorkasse wg. nicht Lieferfähigkeit bekommt man erst nach Wochen und Androhung von Rechtsmittel zurück.
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen und sollte vermieden werden.
Manfred1 Bewertung1.3.2017
Ware die dort gekauft wurde war falsch und nicht original verpackt.
Telefonisch ist dort der Anrufbeantworter oder eine Warteschleife erreichbar.
j.a.2 Bewertungen18.8.2015
8 Tage nach Auftragsbestätigung und Mailanfrage wurde mitgeteilt: "Eine Nachfrage beim Versender hat leider ergeben, daß der Artikel auf dem Transportweg beschädigt wurde und zu uns zurückkommt, der Hersteller keine weiteren zur Verfügung hat, auch keinen neuen Liefertermin nennen könne und deshalb der Kauf storniert werden müsse".
Dieses Vorgehen der Firma wurde schon in anderen Bewertungen genau so beschrieben, in diesem Fall traf es eben mich.
Die Firma bietet das Kühlgerät jedoch bis heute mit 2-5 Tagen Lieferzeit an. Eine telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich, nach automatischer Ansage wird die Leitung unterbrochen.
Echter Kundenservice sieht nicht nur für mich völlig anders aus!
Ruth1 Bewertung28.1.2015
Warte seit fast 2 Monaten auf meine Ware, zwei Liefertermine bereits verstrichen. Jetzt nur die lapidare Meldung vom Händler" Warte auf Lieferung vom Hersteller. Gleichzeitig wird die Ware über Ebay angeboten mit einem Liefertermin von 3-4 Tagen. Das ist für mich Betrug, genau wie Geld zu kassieren und dann keine Ware zu liefern. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen - wie praktisch. Warum wohl??? So geht man nicht mit Kunden um. Ich kann nur sagen. Finger weg von diesem Händler!!!!
schloeffelpeter5 Bewertungen1.3.2013
AEG Einbau-Kochfeld HK634150XB - Mittwoch, 27.02.2013 11:19 Ware betellt - Donnerstag, 28.02.2013 09:49 Ware erhalten.
Ich weiß nicht wie sie's machen. Doch diese Schnelligkeit ist fast schon unheimlich. :)
Jedenfalls herzlichen Dank für die perfekte Bestellabwicklung, für den beispielhaften Service, für die absolutue Blitzlieferung und nicht zuletzt für den überaus fairen Preis.
Das Küchenhaus - Ein Onlineshop bei dem wirklich alles stimmt!
Heimwerker3 Bewertungen12.2.2013
Beschreibung stimmte absolut mit der gelieferten Ware überein.
Trotz fehlerhafter Bestell- und Zahlungsabwicklung durch mich, reagierte man auf mein Hilfegesuch per e-mail sofort und der gewünschte Artikel war portofrei nach 2 Tagen bei mir. Wirklich super!!!
n
neff geschirrspüler1 Bewertung11.8.2011
hat alles gut geklappt.
?
?1 Bewertung10.8.2011
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Kundendienst gut erreichbar und hat schnell geantwortet - sehr zufrieden.
info@kuechenhaus-online.de03 72 96 / 51 8003 72 96 / 51 88Chemnitzer Str. 53 Inh. Tino Münklich09366 NiederdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse
Küchenhaus-Online hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013076.