Nürnberg, Deutschland

Tief_im_Wald
26.7.2010
Ich bestelle zum wiederholten Mal. Sehr freundlicher, kompetenter und kulanter Shop. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
jellybean83
13.7.2010
sehr freundlicher Kontakt - Lieferung innerhalb 24 h und das nach Österreich! - Ware sehr gut verpackt - gerne wieder!
anki0104
9.7.2010
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
amfortas
7.7.2010
blitzschneller Versand, sehr gute Qualität, Top Preis- Leistungsverhältnis: Besser geht's nicht! Ein sehr großes Lob!! Vielen herzlichen Dank!!! Mit freundlichen Grüßen Horst Hauser
S.V.
3.7.2010
Ein toller Shop bei dem ich immer gerne beselle. Super Service, sehr schnelle und günstige Lieferung. Das Sortiment ist gut, und hier wird einem jede frage beantwortet und das auch noch weit nach den normalen Geschöftszeiten wenn es sein muss.
Blubberchen
20.6.2010
Sehr netter und persönlicher Kontakt, schneller 1a Versand. Versandkosten sehr angemessen, die Tiere waren und sind in einem wirklich guten Zustand. Hier darf man beruhigt solch eine sensible 'Ware Tier' bestellen.
Peter
14.6.2010
Alles sehr gut verpackt und sehr schnell angekommen. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Steffen
9.6.2010
Toller Shop mit sehr freundlichen Support! Hier macht online-shopping spaß! Herr Krüger steht mit Rat und Tat zu verfügung
Micha
1.6.2010
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Faire Preise und ein Bonussystem mit dem man noch zusätzlich sparen kann. Was will man mehr.
hase
31.5.2010
Super Service - Sehr freundlicher Kontakt - Schnelle Lieferung!

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.