krueger-aquaristik
Nürnberg, Deutschland

Christiane3 Bewertungen4.9.2010
Alles super, gerne wieder!
babylein1 Bewertung2.9.2010
Wirklich sehr schnelle Lieferung! Top Ware und die Bestellung ging auch total einfach. Sehr zu empfehlen!
Onkel342 Bewertungen1.9.2010
Alles super, Schnelle Lieferung
Kelso1 Bewertung30.8.2010
Sehr gut! Sehr schneller Versand, netter und vorallem schneller Kundenservice und es gibt für Kleinteile extra Versandarten
whiteeagle@email.de1 Bewertung29.8.2010
Alles Bestens, nur zu empfehlen !
Hoschy1 Bewertung26.8.2010
Super schneller Versand! Gerne wieder!
Kaia1 Bewertung25.8.2010
Hallo! Alle Tiere sind wohlbehalten bei mir eingetroffen und verrichten nach 3,5 Stunden Eingewöhnungszeit, so wie es sein soll, ihre Arbeit.
Es ist sogar ein tragendes Weibchen dabei und eine extra Garnele. Auf all meine Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Zudem bekam ich geduldig alle Hilfe, die ich brauchte.
Vielen Dank, Herr Krüger!!
R. Liepelt4 Bewertungen25.8.2010
Sonntag Abend bestellt, zahlung mit PayPal. Gestern alles gekommen, alles dabei, TOP!!! verpackt gerne wieder!!! Super netter Kontakt!!!
Z
Zahnfee4 Bewertungen19.8.2010
Wie immer super schnelle Lieferung und super fitte und schöne Nelen.
Daniel K.4 Bewertungen18.8.2010
super schnelle Bearbeitung und Versand!
gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.