Nürnberg, Deutschland

role29
24.10.2010
Alles prima und schnell. Die Tierchen sind putzmunter.
Paule_Selina
21.10.2010
Habe heute wieder mal Bestellt und ich muss sagen wie immer das Beste vom Besten. Wie immer:) Gern wieder!!! Gruß Paule
Krüger-Aquaristik.de
20.10.2010
Wie immer ein exelenter Service und Kommunikation! Die Waren entsprechen voll meinen Erwartungen und sind im Preis unschlagbar! Nach 48 Stunden ab Bestellung bei mir! Herr Krüger und sein Team wissen Kunden noch zu schätzen! Weiter so!!!!
Krueger-aquaristik
18.10.2010
Prima Service, alles angekommen
knobie
14.10.2010
Gesamteindruck ist angenehmer Geschäftspartner. Schnelle und qualitätsgerechte Lieferung.
Bluehand
13.10.2010
Sehr guter Shop! Super schnelle Lieferung und toller Service. Wirklich empfehlenswert.
Gast
13.10.2010
viel kann ich nicht schreiben ich bin mit diesen Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wird zügig ausgeführt und sehr gut verpackt.
KaiN
12.10.2010
Super Shop! Freundlicher Kontakt, gute Abwicklung, schnelle Lieferung & super Warenangebot!
Aquarium-Bochum
7.10.2010
Sehr schnelle Lieferung trotz der Zahlungsmethode Vorauskasse/Überweisung; Ware wurde direkt versandt. TOP!
Chris Z.
4.10.2010
Ich habe die Clinthon sp. bei Hr. Krüger gekauft und bin vollauf zufrieden - mit der Ware ebenso wie mit der abermals Top Beratung!

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.