Nürnberg, Deutschland

Top-Empfehlung!
12.11.2010
Wie immer und nicht anders zu erwarten - schnelle Lieferung, in 2 Tagen war alles da.
Top-Empfehlung!
4.11.2010
Sehr schnelle Lieferung. Die Garnelen waren sehr gut und temperatursicher verpackt, und sind wohlauf. Alles in allem, ein super Shop, kann ich nur weiter empfehlen!
Norman
4.11.2010
Hi, Krueger-aquaristik kann ich zu 100% weiter empfehlen! Klasse Service, sehr schneller Versand und eine sehr gute Verpackung. Hatte morgens bestellt und die Ware ging am gleichen Tag in den Versand...einfach nur Spitze! Gruß Norman
Dirk F.
immer gerne wieder!!!
Micha
4.11.2010
Wie immer, ein sehr schneller Versand und eine vorbildliche Verpackung sowie sehr gute Ware. Hier man das Shopping spaß.
Jannis Reis
3.11.2010
Ein sehr guter Aquaristikshop ! Ich habe schon mit vielen Onlineshops, die Aquaristikbedarf verkaufen Erfahrungen gemacht, wobei dieser Shop sehr positiv hervorsticht. Neben den schnellen Versand und der einzigartigen Vielfalt von Naturprodukten, die zur Herstellung von Garnelenfutter bestens geeignet sind, beeindruckt mich das Fachwissen hinter dem shop. Hier existiert noch Verstand und Leidenschaft zur Tierhaltung. Fazit: Ein sehr guter shop.
Jan M.
2.11.2010
Das Super5-Futter lässt sich mithilfe einer Küchenschere gut dosieren, wird aber nicht von allen Arten gerne genommen. Red Bee (also auch Crystal Red) sowie die schwarze Variante und Yellow Fire nehmen das Futter sehr gerne und stürzen sich quasi drauf. Blue-Bee Garnelen lassen es hingegen gerne mal liegen. Für mich der beste Aquarienfachhandel, den ich kenne! Vielen Dank für das tolle Futter!
EisKunde_1496135011
1.11.2010
Sehr netter Kontakt, schnelle Liefrung.
mm 2000
27.10.2010
Ware in guten Zustand und schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
R. Liepelt
25.10.2010
wie zu erwarten und wie bei den letzten Malen, alle TOP!!! so muss es sein.

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.