Nürnberg, Deutschland

Sylla
2.4.2013
Hervorragender Service, sehr schnelle Lieferung von heute auf morgen. Ware einwandfrei !
FB
gute telefonische Beratung im Vorfeld - schnelle Lieferung
Raudies
2.4.2013
Volle Punktzahl für Preise, Service, Kundenfreundlichkeit und Versand.
Detlef B.
2.4.2013
schneller Versand. Pflanzen super gut verpackt in Styropor Box. Alle Planzen in Top Zustand, bin begeistert.
andre
28.3.2013
diese firma ist in allem sehr gut ob bei beratungen oder verkauf sie stehen immer den kunden zur seite.
Elfi
23.3.2013
Habe vor kurzem zum ersten Mal bei Krueger-Aquaristik.de bestellt. Eine Arbeitskollegin hatte mir diesen Anbieter empfohlen. Grundsätzlich bin ich bei Vorauskasse ja skeptisch. Trotzdem habe ich es probiert. Und was soll ich sagen, ich bin total begeistert. Das Päckchen war so schnell da, alles war ok, nichts beschädigt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Mimi
15.3.2013
Alles super verlaufen. Bestellung und versandt ging sehr schnell. Ich bin sehr Zufrieden.
EisKunde_13727541
11.3.2013
Bin immer wieder sehr zufrieden. Der Versand sowie der Service ist sehr lobenswert und sollte doch mal was nicht glatt laufen, gibt es immer sofort und sehr unkompliziert eine gute Lösung. Da können sich so einige Firmen was von abschneiden.
L. aus M.
6.3.2013
Nach mehreren Bestellungen ist es mal an der Zeit zu sagen: Ein Shop der wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr kompetente und ausführliche Beratung, extrem schnelle Lieferung, günstige Preise und vor allem absolut zuverlässig. Hier wird alles so gemacht wie man es sich anderswo immer wünscht.
chanel-girl
4.3.2013
Toller Service, super Preise, schnelle Lieferung, netter Kontakt

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.