Nürnberg, Deutschland

Andreas Beckmann
5.3.2015
superschnelle lieferung, preisgünstig, werde öfters bestellen, kann ich nur empfehlen
Siriana
6.7.2013
Super Preise, unkomplizierte Abwicklung, freundlicher Mitarbeiter, sehr guter Kontakt. Konnte meine Ware ohne Probleme per Email bestellen, direkt im Shop abholen und mir somit Versandkosten sparen. Sicher bald wieder :).
Dennis T.
15.6.2013
Super Shop. Immer wieder sehr schnelle Lieferungen und gute Beratung. Nur das Sortiment sollte auch des öfftreren mal angepasst werden.
ambro
7.6.2013
Tolle Preise, sehr schneller Versand, spitzen Kundenfreundlichkeit - was will Kunde mehr?
msu
27.4.2013
Super Shop! Gutes Angebot, Turbo-Versand und beste Qualität. Perfekt!
jörg
16.4.2013
wieder mal sehr empfehlenswert, Kundenfreundlichkeit, Versand alles 1 AA
blech
3.4.2013
Schnelle Lieferung, gute Qualität, umfangreiches Sortiment. Ich bin sehr zufrieden mit Krüger-aquaristik.
Vitas
Nur zu empfehlen !!!!
Nanosüchtige
2.4.2013
Bei Rückfragen immer eine kompetente Auskunft und super schnelle Lieferung...vielen Dank
Alex M.
2.4.2013
Wieder mal super schnelle Lieferung, ware ist auch top.

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.