Ahrensburg, Deutschland

Kuniberti
9.5.2012
Unsere Buchung verlief absolut reibungslos. E-Mails wurden umgehend beantwortet und die telefonische Erreichbarkeit ist überraschend gut. Eine Rückfrage wegen eines Gutscheines wurde unverzüglich erledigt. Wir haben auch schon über ein anderes Online-Reisebüro Kreuzfahrten gebucht und wissen den Unterschied zu schätzen. Beim Kreuzfahrtberater ist man bestens aufgehoben!
Franok39
15.4.2012
Absolut empfehlenswert. Wir hatten Costa Concordia gebucht und man hat sich sehr bemüht, dass wir doch noch zu einer schönen Kreuzfahrt gekommen sind. Vor allem war es sehr schwierig, da wir letztes Jahr im Sommer gebucht hatten und nun nur noch 2 Monate Zeit hatten bis zu den Osterferien. Alle Informationen von Costa wurden uns umgehend weitergeleitet. Der enge Kontakt zu der Reederei ist gegeben. Es war nicht mehr so einfach kurzfristig 2 Kabinen zu einem entsprechenden Preis und Lage zu bekommen. Wir konnten Optionsbuchungen durchführen und vor allem die Kabine direkt buchen! Das Bordguthaben war schon auf unsere Kabine gebucht und reduziert automatisch die Rechnung. Wünschenswert wäre eine normale Telefonnummer, die man aus Österreich anrufen kann (0180 aus AT ist relativ teuer). Wir werden jedenfalls wieder bei Kreuzfahrtberater.de buchen.
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Service auch unter erschwerenden Umständen als gut empfunden wird. Wir haben eine kostenlose 0800-Hotline, die aus dem Ausland zu den Gebühren eines normalen Auslandsgesprächs erreichbar ist.
anonym
8.4.2012
Einfache Buchung, gute Konditionen, alle sehr gut
hanzie1
3.4.2012
Alles PERFEKT, blitzschneller, freundlichster Service, wir buchen mit Sicherheit wieder!
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
hedifrie
2.4.2012
Organisation und Abwicklung sehr gut
LoS
15.3.2012
Wir waren sehr zufrieden ! KB ist auch tel. gut zu erreichen und kompetent und sehr freundlich. ! Wir kommen wieder !
Shanghai 45
3.3.2012
Bester Service - nie mehr wo anders!
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir werden uns bemühen, Ihnen auch zukünftig den besten Service anzubieten. Unser Team von Kreuzfahrt-Spezialisten ist jederzeit gerne für Ihre Fragen und Buchungswünsche da.
Kylie64
20.2.2012
Kreuzfahrtberater.de arbeitete bei meiner Buchung tadellos, die Betreuung und Erreichbarkeit ist super, die Website sehr informativ. Zusätzlich zum Preis der Kreuzfahrt, die ich nirgends günstiger fand, erhielten wir noch ein Bordguthaben. Tipptopp!
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service in allen Belangen zufrieden waren.
Karibiker
1.2.2012
Tolle Erreichbarkeit, Perfekter Service durch kompetente Mitarbeiter! Auch Sonderwünsche perfekt erfüllt!
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Das Kreuzfahrtberater-Team bedankt sich für Ihre positive Rückmeldung.
MSC
1.2.2012
Sehr gute Information und Bearbeitung.

über Der Kreuzfahrtberater

Screenshot der Shop-Webseite von Der Kreuzfahrtberater

service@kreuzfahrtberater.de040 5247480
Rathausstr. 14 A-B 22926 AhrensburgDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Der Kreuzfahrtberater hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020333.