Ahrensburg, Deutschland

Gerhard
14.8.2025
Wie immer sehr schnell und zuvorkommend. Die Buchung einer Kreuzfahrt ist einfach und transparent durch die Hilfe der Mitarbeiter von Kreuzfahrtberater
Christiane S.
8.7.2025
Bei Kreuzfahrtberater ist man immer supergut aufgehoben. Hilfsbreit und sehr "knowledgeable".
Oscar Valentin
11.6.2025
Sehr gut organisiert bis ins kleinste Detail. Wir können nur weiter empfehlen! Super!👍👍👍
Oscar Valentin
20.6.2024
Sehr gut organisiere Reise vom Kreuzfahrt Berater-Team
Antwort von Der Kreuzfahrtberater
Lieber Herr Valentin, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns hierüber sehr! Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig für alle Fragen und Wünsche zur Seite. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen aus Ahrensburg Ihr Kreuzfahrtberater-Team
Z
Zeck
13.10.2022
Immer sehr freundliche und geduldige Mitarbeiter bei telefonischer Betstung oder Porblemlösung
Hatwig
23.9.2022
Immer freundlich, fachlich sehr gut betreut. Ausgezeichnete Hilfe bei Problemen.
Benjamin Schäfer
2.3.2022
Perfekte Beratung. Jederzeit freundlich. Tolle Angebote. Jederzeit wieder.
Joachim
21.10.2021
Bereits 10 Kreuzfahrten über kreuzfahrtberater.de gebucht. Jedes Mal waren die Mitarbeiter*innen kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Nicht noch einmal!
11.6.2020
Service? Langsam! Der Kundenservice braucht ewig bis man mal eine Frage beantwortet bekommt. Dann auch sehr oft ausweichend und schwammig! Ich würde nie wieder eine Kreuzfahrt über dieses "Reisebüro" buchen. Bin NICHT zufrieden mit dem "Service"! Sehr sehr ungenügend!
Monika
21.1.2020
Jederzeit hilfreiche Auskunft, beste Betreuung, rasche Kaufabwicklung.

über Der Kreuzfahrtberater

Screenshot der Shop-Webseite von Der Kreuzfahrtberater

service@kreuzfahrtberater.de040 5247480
Rathausstr. 14 A-B 22926 AhrensburgDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Der Kreuzfahrtberater hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020333.