Traunstein, Deutschland

Serzhe
29.4.2020
Alles bestens. Der Preis war auch super. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert, was aber an DHL und den derzeitigen Umständen lag.
Merlin
31.3.2020
Seriöser zuverlässiger Shop
Guido S
29.3.2020
Ich habe bei Kreiller eine Schutzwasserpumpe gekauft, um eine defekte Pumpe zu ersetzen. Während der Bestellabwicklung habe ich angegeben, dass ich die defekte Pumpe kostenfrei zurückschicken möchte. Im Paket, welches sehr schnell geliefert wurde, fand ich keinen Rücksendeschein. Auf meine beiden E-Mails an shop@kreiller.de am 12.3. und 25.3. habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen. Fazit: Preis sehr gut, Service mangelhaft, im Durchschnitt befriedigend
Am 6.4. wurde mir von der Firma Kreiller ein Rücksendeschein zugesandt, weshalb ich die Service & Support Note von 1 Stern auf 3 Sterne hochstufe. Macht insgesamt 4 Sterne.

shop@kreiller.com0861-630
Industriestr. 283278 TraunsteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse

kreiller hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033143.