kreiller
Traunstein, Deutschland

Fritz1 Bewertung17.5.2020
Für die 3 sterne bei Lieferung trifft Kreiller kein Verschulden. Die 3 Wochen Lieferzeit lagen an DHL
Chrissi1 Bewertung14.5.2020
Alles i.O.! Gerne wieder!
JoMa451 Bewertung14.5.2020
Bestens!
T.S.1 Bewertung12.5.2020
Alles klar und wie beschrieben...
Gern wieder!
bono1 Bewertung12.5.2020
Alles in Ordnung. Bin sehr zufrieden
Ina1 Bewertung7.5.2020
Sehr schnelle Lieferung! Top Produkt und sehr günstig!
n
nanny1 Bewertung6.5.2020
Schnelle Lieferung, immer wieder
VB1 Bewertung6.5.2020
Sehr schneller Versand
Hans2 Bewertungen5.5.2020
Eine Packung des Herstellers Abus war falsch bestückt.
Es wurde ohne Umstände in der Filiale Waldkraiburg von einem freundlichen Mitarbeiter umgetauscht.
Der vorhergehende Versand war sehr schnell.
Q
Quertreiber1 Bewertung4.5.2020
Übersichtlich und Kompetent!
Leider kann ich zum Versand keine Bewertung abgeben, da ich meinen Einkauf noch immer nicht bekommen habe. Dies ist aber nicht die Schuld der Firma Kreiller sondern von DHL. Aus diesem Grund wird der Versand NICHT gewertet. Eine schlechte Bewertung wäre Kreiller gegenüber nicht fair.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
kreiller hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033143.