Kratomonline.de
Jestetten, Deutschland

l
lhk3 Bewertungen2.6.2022
Bei der sogenannten "Hotline" seit mehreren Tagen nur Voicemail. Bestellung bisher nicht wie zugesagt eingegangen. Tracking-Nummer wird nur über eine komische Drittanbieter-App zur Verfügung gestellt, bei der es seit Tagen heißt, dass keine Infos zu der Sendung vorliegen.
—Bewertungsdetails angepasst (03.06.2022)
holofeeling1 Bewertung30.5.2022
Keine Reaktion auf Emails. Ware wird nicht verschickt trotz eingereichter Dokumente. Telefon nicht erreichbar. Storniere hat bis jetzt nicht stattgefunden (5 Tage) weiterhin in Bearbeitung. Finger Weg.
anon 3472461 Bewertung5.5.2022
alles einwandfrei
Pg 1571 Bewertung26.4.2022
immer wieder gerne !!
Christoph1 Bewertung22.2.2022
Unseriös. Angebliche Mahnung nicht erhalten. Völlig überzogene mahngebüren ohne Bezug zu den AGB. So nicht.
Job1 Bewertung15.12.2021
Ich habe am 1 Dezember eine Bestellung aufgegeben und bis heute noch nichts erhalten. Nach einer Entschuldigungsmail reagieren sie nicht mehr. Es ist jetzt 2 Wochen später und ich habe immer noch nichts.
Dav1751 Bewertung17.10.2021
Good product !
Timo1 Bewertung28.8.2021
Excellenter Service und starke Qualität - habe mit sehr vielen Shops rumprobiert und getestet aber hier bei euch fühle ich mich am besten aufgehoben.
Ralph1 Bewertung12.8.2021
Endlich mit einem Kundenkonto, das hatte noch gefehlt.. Bestellungen sind nun alle im Überblick, man kann alte Bestellungen ganz einfach im Kundenkonto neu bestellen und man kann punkte sammeln. Weiter so Kratomonline! Ein zufriedener Kunde.
Koko_malt1 Bewertung21.6.2021
+Kauf auf Rechnung
+Solides Sortiment an Naturheilkunde und Farben
+Lieferung 2 Werktage
o Über zwei Jahre hinweg meist eine adäquate Qualität, ab und an mal etwas nicht so deckfreudige Farben
o Preis-Leistung ist okay
- Etwas teurer als Konkurrenz
über Kratomonline.de
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.