Kratomonline.de
Jestetten, Deutschland

Hendrik1 Bewertung18.8.2025
Ich bin seit vielen Jahren treuer Kunde bei kratomonline.de und wurde noch nie enttäuscht. Der Versand ist immer blitzschnell und zuverlässig, und vor allem die Qualität der Produkte überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Ich habe im Laufe der Zeit viele andere Shops ausprobiert, doch keiner konnte mit der hochwertigen Qualität und dem Service von kratomonline.de mithalten. Für mich ganz klar: Mit Abstand der beste Anbieter!
Maxi1 Bewertung18.8.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Jonathan3 Bewertungen18.8.2025
Bin super zufrieden. Hatte noch nie irgendwelche Probleme geschweige denn Beschwerden. Top Anbieter, sehr zu empfehlen
X
Xaver1 Bewertung18.8.2025
Bin seit vielen Jahren Stammkunde und zutiefst vom Angebot, dem Service und der
unkomplizierten Kommunikation überzeugt.
A…..1 Bewertung14.8.2025
Naja bis auf das , daß DHL eine Katastrophe ist , ist alles 5 Sterne wert 👍und für die unglaublich schlechten Lieferungen von DHL könnt ihr ja nichts , aber ich muss sagen eure Support ( Alex) ist wirklich der Beste , Fragen , Probleme etc. werden sofort bearbeitet und beantwortet, er findet immer eine Lösung . Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle !
Wido1 Bewertung14.8.2025
sehr gut
Markus1 Bewertung14.8.2025
Die Produkte die ich wähle "Thai" White und "Grün" finde ich sehr gut und ausgewogen.
Alexander1 Bewertung13.8.2025
Ich kann mich immer auf das Kratomonline.de verlassen. Ich bestelle schon 2 Jahre lang sehr regelmäßig und ich hatte noch nie auch nur ein Problem.
Pascal1 Bewertung13.8.2025
Schneller Versand. Gute Qualität, schneller Kundenservice
Thomas1 Bewertung13.8.2025
Wirklich sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
über Kratomonline.de
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.