Kratomonline.de
Jestetten, Deutschland

Jason781 Bewertung28.7.2020
Ich bin schon länger Kunde und immer super zufrieden
Fyah1 Bewertung28.7.2020
Wie immer sehr schnell geliefert (1 Tag), Qualität zumeist auf gutem Niveau gleichbleibend und wie immer kann man auf Rechnung bezahlen. Preislich vielleicht nicht der günstigste Shop, aber serviceorientiert und sehr schnell.
Sonja2 Bewertungen28.7.2020
Ich bestellte hier regelmäßig auch oft für Freunde mit, die Qualität ist sehr gut , alle sind begeistert, die Ware wird auch prommt verschickt, ich bin sehr zufrieden..
Calludeath1 Bewertung12.6.2020
Ich bin mit dem Onlineshop sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist gut und erreichbar, die Ware wird sehr schnell in den Versand gebracht, die Preise sind fair.
Helmut1 Bewertung12.6.2020
Freundlich, schnell und preiswert. Top Qualität.
Maxim1 Bewertung7.6.2020
Der Anbieter Kratomonline.de hat ein tolles Sortiment an verschiedensten Sorten in allen Varianten. Die Qualität an Batches variiert aber ein wenig. Ich bestelle hier schon seit fast einem Jahr und habe mal hier richtig gute Batches gehabt, manchmal nicht sooo gute. Sonst würde ich mir wünschen, dass auf die einzelnen Sorten etwas mehr eingegangen wird, da viele Produktbeschreibungen mehrmals verwendet wurden. Oder etwas präzisere Beschreibungen an den Wirkspektren der Sorten. Ansonsten kann man gar nicht meckern. Lieferung auch immer recht zügig. Falls man mal eine Zahlung vergessen hat, wird man nicht direkt "unter Druck gesetzt" oder bei einem Inkassounternehmen gemeldet, wie es manch andere Unternehmen tun. Ich kann diesen Shop strengstens weiterempfehlen.
Sanny1 Bewertung5.6.2020
Ich bin sehr dankbar für die Kundenfreundlichkeit. Die Produkte sind einfach super und ein so kundenfreundliches Unternehmen habe ich selten erlebt. Hier werde ich auch Kunde bleiben. Ich bin sehr zufrieden. Und vor allem bin ich sehr sehr dankbar, dass ich nach dem Unfall, den ich hatte, mit dem Kundendienst in Kontakt getreten bin und für die lieben Worte. Alleine schon deshalb bleibe ich hier Kunde, weil ich total gerührt war. Damit hätte ich niemals gerechnet. Mir kamen fast die Tränen vor Rührung. Das vergesse ich als Kunde auch nicht und ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung. Hier ist alles toll. Danke schön. Liebe Grüße an das ganze Team
ANONYMIA1 Bewertung3.6.2020
Vielleicht etwas teurer als andere haendler, ABER da der Olaf aus you tube hat denen schon einen persönlichen besuch abgestattet, jede charge wird von einem Chemiker im Labor untersucht....
QUALITAET darauf lege ich wert
Therealmo1 Bewertung2.6.2020
Qualität ist sehr gut. Bin zufrieden mit dem Händler
....1 Bewertung2.6.2020
Top
über Kratomonline.de
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenRechnungVorkasse
Kratomonline.de hat 290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030629.