Kräuterhaus Sanct Bernhard
Bad Ditzenbach, Deutschland
Bewerter1 Bewertung9.2.2012
Onlinebestellung wurde erst nach mehreren Tagen und telefonischer Beschwerde von mir verarbeitet.
Lieferung kam teilweise zerborchen an. Selbst 3 Tage nach der Reklamation (per Mail mit Fotos) hat sich keiner gemeldet.
Kundenservice sehr schlecht.
l
lisa531 Bewertung7.12.2011
Sehr gute Kommunikation,schnelle Lieferung,gut verpackt,Ware Top.
spirit50plus1 Bewertung13.10.2011
Ich habe schon mehrere Male im Kräuterhaus bestellt und bin sehr begeistert von der Qualität, den moderaten Preisen und dem freundlichen Service. Meine Fragen wurden bislang immer umgehend beantwortet.
Isa Lind1 Bewertung5.7.2011
Ich habe 2 mal bestellt, beide Lieferungen kamen sehr schnell, bin sehr zufrieden
Angie6 Bewertungen15.7.2010
Habe schon oft bestellt. Immer schnell und zuverlässig.
info@kraeuterhaus.de07334 9654 007334 9654 45Helfensteinstr. 47 GF: Elmar Schulz73342 Bad DitzenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Kräuterhaus Sanct Bernhard hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017473.