Kräuterhaus Sanct Bernhard
Bad Ditzenbach, Deutschland
cifesi1 Bewertung14.12.2017
Ich bin seit zehn Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Aber seit einem halben Jahr klappt überhaupt nichts. Meine Bestellungen werden einfach ignoriert, was ich auch Bestelle ich bekomme es einfach nicht. Obwohl ich meine Rechnungen durch einen Abbuchungsauftrag bezahle, kann es auch nicht an dieser Sache liegen. Auf meine E-Mail reagiert auch keiner, ich weiß einfach nicht weiter. Liegt es vielleicht daran, weil ich aus Österreich bestelle.
Perle1 Bewertung29.7.2017
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden.
Da jemand in unserer Familie Vegetarier ist, der genauer hinschaute,mussten wir leider feststellen, dass die Hüllen der Nahrungsergänzungen aus Gelatine(Gelatine wird aus Kollagen produziert, das u.a. aus Knochen, Knorpel, Sehnen und Haut von Nutztieren gewonnen wird.)
Wir waren- und sind-schockiert!Und uns wurde ganz übel.Von unserer Naivität bei dem Namen"Kräuterhaus"mal ganz abgesehen,dass wir nie das Kleingedruckte gelesen haben.
Wir würden uns wünschen, dass dies geändert wird-ohne Tiere.Sonst können und werden wir nichts mehr bestellen.
Das Haus nennt sich KRÄUTER!!!-HAUS!!!Was bitte haben tote Tiere da zu suchen?
Muss das im 21.Jahrhundert sein?Wir meinen NEIN.
Mehr zum Thema: https://www.gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/weitere-lebensmittel/gelatine
pietro1 Bewertung3.7.2017
zeit über 10 jahr bestelle ich bei Kräuterhaus S.B.und immer sehr zufrieden.( Bestens )
edelweis1 Bewertung28.2.2017
Am 23.02.17 bestellt, am 27.02.17 Anruf, Ergebnis, Ware ist nicht verschickt, ich soll am nächsten Tag fragen. Heute 28.02.17 Anruf, die Ware ist nicht verschickt, Kollege vom Vortag hat sich nicht bemüht, auf meine Bitte den Versand auf dringend zu setzen. Ich brauche 2 der bestellten Produkte sehr dringend. Das war in der Vergangenheit nicht so und ich werde mir überlegen ob ich noch Kundin vom Kräuterhaus Sanct Bernhard sein möchte. Es gibt genügend seriöse Anbieter. Ich bin sehr enttäuscht und habe so etwas noch bei keinem Anbieter erlebt.
Reni1 Bewertung12.12.2016
Habe schon oft beim Kräuterhaus bestellt und bin total zufrieden. Auch meine Tochter und meine Schwägerin bestellen hier und sind zufrieden.
Harry-Kritisch1 Bewertung16.11.2016
große Auswahl, sehr günstige Preise, gute und sinnvolle Nahrungsergänzungsprodukte
l
logo1 Bewertung24.5.2016
Willkürliche Geschäftsgebahren, kein Kundenservice, unfreundliche Mitarbeiterinnen. Versprechen große Konditionen, die sie dann nicht einhalten. selten so schlechte Betreuung erlebt!!!
n
nicht zufrieden1 Bewertung27.1.2015
Die Bezahlung von mir wurde überhaupt nicht gebucht, sondern noch weiter zurück verlegt. Es handelte sich um eine kleine Nachlieferung.. Darauf hin wurde die Weihnachsbestellung überhaupt nicht ausgeführt.
Ich habe sehr auf die Geschenke gewartet... und nur durch diese Falschbuchung ,
war ich gezwungen neue Geschenke zu kaufen.
Das hindert die Leute aber nicht einem mit Werbung zuzupflastern. Mit Produkten, die
fast alle im Öko-Test durchgefallen sind. im Öko-Test nachzulesen.
Leider ist es so, dass man erst googelt bei negativen Erfahrungen.
Man glaubt viel zu sehr an die Werbeaussagen. sonst hätte ich ja nicht bestellt.
Unzufrieden!1 Bewertung19.8.2013
Habe mir Stevia (natürliches Produkt zum Süßen) bestellt um die schädlichen Süssstofftabletten mit Sorbit zu ersetzen.
Was aber steht auf der Packung von St. Bernhard unter Zusätzen???
Zuckeraustauschstoff "Sorbit"!!!!!!
Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, dass Sorbit als "Bindemittel" erforderlich sei. Dies erscheint mir doch mehr als fragwürdig. Denn, genau das nierenshädliche Sorbit wollte ich vermeiden.
GuteSockenKaufen1 Bewertung17.8.2012
Hallo an ALLE die es interessiert.
Da ich unter Rosacea leide war ich auf der Suche nach einer Anti-Rötungs-Creme. Es gibt einige Anbieter ABER dementsprechend sind auch die Preise. Ich habe mir dann die Anti-Rötungs-Creme beim Kräuterhaus bestellt DENN sollte ich sie evtl. nicht vertragen tut mir der Preis von € 7,- nicht so weh. Ich war aber so begeistert das ich den Katalog durchgeblättert habe. Da ich nicht genau wusste was ich -bei meiner Rosacea- am besten benutzen kann, habe ich mich telefonisch mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt. Man hat mir eine sehr gute Beratung zukommen lassen und gleichzeitig auch zugesagt, dass man mir klein Proben senden wird. Innerhalb von 2 Tagen hielt in alles in Händen. Und ich muss sagen ICH WAR/BIN BEGEISTERT! Mittlerweile benutze ich diverse Haarshampoos, Body-Lotions, Dusch-Badeöle/Cremes, Gesichtsreinigung, Masken, Hand-Fußcreme und sogar die Zahnpasta ist nun auch vom Kräuterhaus Sanct Bernhard. Ich habe wirklich eine sehr empfindliche Haut und durch die Medikamente ist meine Haut sehr trocken ABER ich fühle mich nun wesentlich besser SEIT ich DIESE Produkte benutze. Ich kann nur immer wieder sagen/schreiben...ich bin sehr froh das ich im Internet ""meinen neuen Shop Kräuterhaus Sanct Bernhard" gefunden habe. Und BITTE denken Sie nicht, dass es sich hierbei um eine Werbeanzeige handelt (ha) NEIN es ist tatsächlich eine Bericht von einer zufriedenen und glücklichen Kundin. Ach ja was ich auch noch unbedingt mitteilen muss IST: egal welches Produkt ich auch benutze JEDES riecht einfach gut und angenehm.
info@kraeuterhaus.de07334 9654 007334 9654 45Helfensteinstr. 47 GF: Elmar Schulz73342 Bad DitzenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Kräuterhaus Sanct Bernhard hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017473.