kraehe.com

Gute Auswahl
Sener1 Bewertung31.10.2012
Sehr zu Frieden Top Service Top
Beton1 Bewertung29.10.2012
Es scheint alles recht professionell abzulaufen.
RK 883481 Bewertung29.10.2012
Qualität und Preis gut. Zwar nicht immer der günstigste, aber sehr gute Qualität.
Bitte auch zukünftig nicht auf Billigramsch einlassen !
Telefonservice sehrr nett !
Petra1 Bewertung29.10.2012
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, teilweise sind sie auch sehr preiswert und trotzdem von guter Qualität. Ich hätte gerne ein bißchen mehr Auswahl allerdings habe ich hier meine erste Arbeitshose für Frauen gefunden. Toll.
Mit der Zustellung war ich nicht zufrieden, da der Paketdienst mich nicht benachrichtigt hat und die Ware deshalb wieder zurück ging und wieder geschickt werden musste.
mary4 Bewertungen29.10.2012
Ich kaufe öfter bei der Firma Krähe ein, alles läuft reibungslos.
Die Ware ist einwandfrei und schnell geliefert. Auch die Ware zurücksenden und gutschreiben klappt super.
Ich kann die Firma Krähe nur empfehlen
Hans Schmitt1 Bewertung26.10.2012
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung,Preis.Leistung ist Inordnung
Dargel Holztechnik1 Bewertung25.10.2012
Eine Bestellung, Wert ca. 350,00€ im September 2012,
1. Lieferung am 01.10.12 mit Hinweis weitere Seite folgt.
2. Lieferung am 08.10.12
3. Lieferung am 10.10.12
4. Lieferung am 11.10.12
5. Lieferung am 23.10.12
und immer noch nicht alles angekommen.
>Wir möchten Sie daraufhinweisen das bei einer ewentuellen Beastellung bei Ihnen wir grundsätzlich nicht mehr bereit sind jedes Teil wlches Sie liefern einzelnd zu bezahlen.
Wir werden solange mit der Bezahlung warten bis auch das letzte bestellte Teil eingetroffen ist.
Bundjacke'Canvas'grau1 Bewertung25.10.2012
Hallo. Bin sehr zufrieden mit den erhaltenen Artikeln was Qualität und Stoff angeht. Einziges Manko: Die Verarbeitung der Nähte könnte besser sein. Fäden stehen auch ein paar ab. Aber Preis + Leistung ist voll in Ordnung.
- 1x Canvas Bundjacke und 1x Canvas Bundhose ( beides Größe M bzw. 50 )
PS: Hose musste leider gekürzt werden, was aber nebensächlich ist. Länge 30 bei den Hosen ist halt, wie in sovielen Shop's, Mangelware!
u
umzugsunternehmen1 Bewertung25.10.2012
Bestellung konnte nicht komplett geliefert werden. Sollte aber komplett vorab gezahlt werden. Wir haben gezahlt und auf unsere Nachlieferung gewartet. Da uns die Wartezeit zu lange erschien wollten wir den Differenzbetrag zurück. Wir haben dann dann 4 x angerufen und wurden jedes Mal mit Rückruf vetröstet . der Rückruf erfolgte nicht. Wir haben dann per Mail, die übrings auch nicht beantwortet wurde, damit gedroht das, sofern uns der Differenzbetrag nicht zurückerstattet wird, gerichtliche Schritte einleiten.
Ein paar Tage erschien dann kommentarlos die Nachlieferung.
Als Kunde fühlt man sich nicht ernst genommen und man bekommt den Eindruck das mit dem vorabgezahlten Geld gearbeitet wird.
Das Unternehmen hat einen sehr schlechten Service, egal wie die Qualität des Produktes ist, wir würden nie wieder dort bestellen.
über kraehe.com
Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!
service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.